服务热线:0754 - 88943210

[求助]___花園裏"超人氣'幾號剪好看?

村葉、 发表于 2006-11-24 21:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2133 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如題,,見過6號和7號還不錯..
   想問問還有更好的沒``?
[em01]
[shadow=255,pink,15]招牌,笑容?. 達&容戀/. x_yun.da.blog.163.com[/shadow]

全部回复(14)
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
刚刚剪了头发,好难看啊
早知道去给他们试试
no.5

贤杰,

态度好,技术也好!
[color=#4DD52B]★[/color][color=#1A1AE6]★[/color][color=#E6421A]★[/color]自強不息.
很不喜欢这些店
是不是中山路那間???????
是的話~~~~·1呺還不錯哦~~~~~~!!!!!
各大名牌護膚品化妝品,盡在【美肌小鋪】http://shop57912834.taobao.com
名字好熟
          有空我也去试试看
上次去电是9号..不错.
                 不过不知他现在还在不
5号5号````
HOHO```
不错的说````
[em01][em01]
`Last time. 還愛你..帶一點恨.. 需要時間才能平衡..
哈哈,繼續介紹..
  我一個一個去試!
[shadow=255,pink,15]招牌,笑容?. 達&容戀/. x_yun.da.blog.163.com[/shadow]
朋友都让5号弄
还不错
.....
挖哈哈哈,,爸爸亜,,
       爸爸去給5號試,,別人都說5號恏,,
       你去做白老鼠哈,,恏了我也去,,嘻嘻
以下是引用村葉、在2006-11-27 23:49:00的发言:
哈哈,繼續介紹..
  我一個一個去試!

一個一個去試...??這樣也行??估計試完頭髮也所剩無幾..哈哈 [em08]
没去过````但我知道那个6号KEN很不错```
I wish......
qq:122390483
以下是引用≮很笨的≯傻潴在2007-1-16 18:33:00的发言:
一個一個去試...??這樣也行??估計試完頭髮也所剩無幾..哈哈 [em08]

...哈哈..是啊 ...
      好好笑啊..
其實憑感覺...喜歡哪個.就讓哪個弄好咯