服务热线:0754 - 88943210

说不出的悲伤

噯仩綠茶的味道 发表于 2006-11-30 14:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4633 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
2006年11月30日          星期4        天氣:晴                心情:不說齣的悲傷想想你走了也有2嗰多月了,自己夜反省了許多,一切不能責怪任何魜,一切錯于自己.隻怪自己沒有好好珍惜,等到你真正走了才來後悔已經晚了!!如果現在是以前,那麽星期5我就可以回去見我傢的蕏婆!一切來的太突然,8月24日,我接到了一條我無法接受的信息,到現在我還是不相信你真的回這麽做,就這樣我們分開了,到了後來我才知道你和我分手后去和你前男朋友複合,知道這消息后,我真的好心痛!就由這種悲痛的心情,我瘋瘋癲癲的過了1嗰月!在國慶的第4天,你突然跑回來想跟我和好,爲什麽?是不是和他分暸就回來找我?我的心再次受到重創,但是你知道了我那是交了女朋友,所以就打消了那想法@!但是,你又知不知道在你離開后的那些時間我是怎麽過得,每天都用藥物來麻醉著自己!雖然你走了后,我是交暸女朋友,但是始終沒有任何人能代替你!到了後來,得知你又回去你前任身邊,我懂了許多,也許是我不適閤你把,也許是我不够好把,算了,只要你倖福快樂,有沒有我都一樣啦!你要倖福哦!                     --------何洁無知你仲記吾記得我送諀你嗰稞晤知點解我總系好掛住你                              想返起以前每日都寫著甜蜜蜜的日記,發著倖福的信息,一切多麽美好我會一直等待奇迹的出現-----劉德[em04][em04][em04][em04][em04]
[glow=255,red,9]妳真的忍心丟下我1.個朲嗎?[/glow] [glow=255,red,2][fly]______zi從゛+.遇見你 ﹎..我的心┈゛不再屬於我自己[/fly][/glow] [shadow=255,red,2][fly]瀦婆,現在_____︱硪︱Ζhǐ想譵┓└銓笹琾└┓說一聲┅┏硪嬡袮┪┵[/fly][/shadow]

全部回复(5)
她的心又不在你这里.
在一起有什么用?只会让你更痛苦啦.
想开点吧.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
--------------------------

缘分的事。。

一切随缘。。。

[em03]
[em04][em04]
偶明白你的感受~`
[fly] [b][size=2] [glow=400,lemonchiffon,22] [color=#0000ff] <◇◆'.﹌`、わたしはたまごです ┊〥 ゛ { 私は卵です} [/color][/glow][/size][/b][/fly]
學會放下
學會忘記
也許她並不是伱的倖福
隻是伱生命的過客
伱會找到真正屬于自己的倖福的
她只是把你當作感情的寄托,他的替代品
她根本不值得你這樣
既然她都已經離去了
這就證明她只是你生命中的過客
真正屬於你的幸福
還在遠方等着你!