服务热线:0754 - 88943210

[转帖]喜欢你男生和爱你的男生(女生必看)

以下是引用黒与白的约定在2006-12-9 18:52:00的发言:
其实也不难理解啊,只是有时候你们男生不知道女生的用心而已啊,我怕接受了以后影响到他的学习,他很爱学习,真的好怕会因为我而考不上大学,也许现在的拒绝对他才是最好的吧[em04]
可是拒绝以后他也可能情绪有所影响亚
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
女人口是心非
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
男人不夠坦白
以下是引用忘记等于快乐在2006-12-7 19:39:00的发言:
喜欢是淡淡的爱
爱是深深的喜欢

非常之同意这句话
_ *媉d'誓言ωō怺遠垨護 ɑ。'◆]﹎
呵呵。。。如果影响到情绪和影响到他的前途两样让我选的话,那我宁愿远只暂时会影响到他的情绪吧,不过我们的关系也不是你们想的那样啦,他又不是那种一被拒绝就会怎样的人,嘻嘻。。所以我也是好相信他的哦。。!![em07][em07]
很多女生口是心非全是为了男生,所以这不能成为男生说女生的借口!![em05]
噢迈糕!!!!!!!
严重性想起某个人=                   =
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
惨呐,又要B4自己下了
[em04]
彼此都是。。。空气
以下是引用樂百氏〓吖在2006-12-12 20:55:00的发言:
噢迈糕!!!!!!!
严重性想起某个人=                   =
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
惨呐,又要B4自己下了
[em04]

可怜的孩子
愿主保佑你
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
这篇很久了啊```
看过N次!
TRACY  MCGRADY! 我就是传说已久的....麦迪的老婆! QQ:249107098 (喜欢麦迪的切切要加!!!!)
很感动啊~
女生应该也是这样的~
......小Y,你说过的话,终究是对的吧......只是...
我宁愿被人喜欢
被、人爱好惨
要被人管
受不了
我就 这样在城里孤立 在黑暗里消耗着自己你的声音是我的幻听 清楚是我的呼吸
以下是引用未完待续GG在2006-12-17 8:00:00的发言:
我宁愿被人喜欢
被、人爱好惨
要被人管
受不了

同感~~~
TRACY  MCGRADY! 我就是传说已久的....麦迪的老婆! QQ:249107098 (喜欢麦迪的切切要加!!!!)