服务热线:0754 - 88943210

2006.12.09 最後一次爲你流眼淚!~

爱上520公车 发表于 2006-12-9 09:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6434 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
跟你分開,,,快兩個月了吧...永遠讓我記得的13號....因爲你說,,我們正式在一起的是2月13號,,,而分手,,,却是10月13號...八個月,,,讓我幸福和心痛的八個月~~~~

其實,,,一直以來我都不明白我們之間到底是怎麽了~

我說分手,,一方面是因爲一時的賭氣和你的不挽留...另一方面是因爲我真的不想再成爲你的負擔了,,看著你自己一個人背著那麽大的壓力在身上,,,還要整天面對我,,,我吥忍心~~想讓你多放些心思在事業上,,,畢竟我對你來說,,只是一個女人而已...一個吥是很重要的女人,,,,

心裏很痛,,,很捨不得,,,但還是得放開你....感覺,,,和我在一起,,,你好像很不幸,,,所以放開你,,,離開我,,也許你才可以找到快樂!

我知道,,,那時候你確實有很多很多的壓力,,家裏的,,工作的等等~~

問過老肥,,爲什麽你家裏人要反對我們在一起,,他們連見都沒見過我呀,,,反對的原因???

他不肯說,,,說過去了,,還有必要去追問嗎?~~我不懂,,,真的不懂,,,是很嚴重的原因嗎?~

現在,,,我答應他們,,,要做回以前的自己,,,可愛,,開心,,沒煩惱的姿姿~~

以後,,,還有很多事情要我去做,,,等著我去完成,,,他們對我的期待也很大,,,

祇能陪你到這裡了,就祇能陪你走到這裡了...以後,伱會有更好的幸福,更多的快樂日子要過...只是...陪在袮左右的,不會是我了...

你說要回到以前朋友的關係...我答應你,,所以我真的會做到...從一開始到現在,,我答應你的事我都做到了,,所以這次也吥會例外...只是,,我怎麽感覺你幷不可以呢?~我真的沒想過和你之間會再有甚麽奇迹出現的了,,我知道回到朋友的位置,,對我們彼此都是好的...只希望,,你能做到最後一件你答應過我的事,,吥要再騙我了,,好么 ?

文叫我,,一定要能够好好的面對你,,把你當朋友...他說的是"一定要",,而不是"儘量"...我會的,,我真的會的~~~

我有時很討厭自己,,爲什麽總是那麽的心軟,,對曾經傷害我到很深很深的人,,我都無法狠心的對他...更何况是你,,我還愛著的你...我怎麽可能把你當成敵人呢..~~

最後一次,,,爲你流眼淚...以後,,,吥可能了,,,我也吥要了 ...

恨你,,埋怨你,,討厭你...吥會的!~~只會默默的讓這份對你的愛,,隨著時間的流逝,,慢慢的淡下去...

你吥要覺得內疚,,,吥要覺得對不起我,,在感情的世界里,,并沒有誰對不起誰,,,只能怨老天,,爲什麽要讓我們在吥合適的時間走在一起...對的人,,却是吥對的時間...~~

最後一次說,,仁猪老厷,,我還是想你,,還是放不下你,,但我會努力的,,"沙浪A".........
え沃菛牁苡。。。お壹軰杍お。。。在壹起傌え?

全部回复(29)
=============

哎..感情的事啊

[em07]

偶还是不懂
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
LZ,你的遭遇和我一样。
你的心情俺了解。。
看开点吧。。以后的生活还要自己坚强的过下去
好感人啊.
我了解你的心情.
和我一样."再也不要再为你哭"..
人真的好脆弱.

[em04][em04][em04]
好无奈啊,爱情,楼主,我不知道和他会不会变成你这样,但是我还是希望你一路走好
2個人的故事總會讓人受傷的
  時間會讓一切都逝去的
    學會放下,囬到以前
  做最開心的自己
[glow=255,red,4]廉價的愛情[/glow] [shadow=240,red,4]誰來收購呢?[/shadow] ...... [face=隶书][size=]傷痕纍纍[/face][/size]
我和我老是2月1号在一起的,
到现在是312天了.
虽然还不到1年,但却发生许多的事..
感情真的需要考验更需要经得起流言蜚语啊~~
(\/) ︶ *の ′; ¨不管与你的路有多苦、我只想要拥有最后的祝福 再多的伤害我都不在乎、愿你我挣脱一切的束缚 不管与你的路有多苦、擦干眼泪告诉自己不准哭 我不怕谁说这是个错误、只要你我坚持永不认输
爱一个人并不是就要拥有她,只要她过得开心.幸福就够了......
哎  又是一段伤感情史....
┏╗.. x 吥准對莪耍酷 ╭╮╲o0. ║┃╔━╦╦┳═╗吥准讓莪吃醋 ┃╚┫║┃┃┃╩┫oО° ╰─┘吵架伱要讓步▽ ╚━╩═┻━╩━╝! 揍伱祢要挺住°ツ .. шσ訫裏棟別墅..祢才可苡長住?.. x 嘿嘿x
坚强点吧.
好好地过着日子
爱着自己,.
以下是引用メ猪壊壞o○在2006-12-9 14:43:00的发言:

我和我老是2月1号在一起的,
到现在是312天了.
虽然还不到1年,但却发生许多的事..
感情真的需要考验更需要经得起流言蜚语啊~~

顶

我和他是2月2号哦哦
『努力忍住..眼泪,因为没有人安慰』 [color=#FF0033] qq:147806351(未成年别加)[/color] 我的博客: http://simple.miss.blog.163.com/edit/
或者看着他幸福  
        我也会快乐吧..
   顶LZ啊..
  LZ加油加油
zjn
不属于自己的幸福就要学会忘记
感情要相互体谅的吧?
要是放手他會更幸福的話
對於深愛着他的你
痛苦也是值得的了
愛一個人
不是他幸福就好了麽?
支持樓頂..倖福遈愛一個秂啲目標
知彼先知己
额....13号.....这个数字我喜欢...
因为是我发工资的日子.....
回到正题...
咳...LZ...过去了的就让他过去吧..下个一定会更好的...
莎士比亚说过 to be or not to be . that is a question! QQ:279103865
哎..
  又一个伤感的爱情故事.
一切都应该是过去了
LZ不要想太多咯
以下是引用眷戀孤獨在2006-12-9 10:09:00的发言:
=============

哎..感情的事啊

[em07]

偶还是不懂

大哥你一般顶这种感情贴都说不懂
[em06]                 但现在以我了解你应该顶了很多了也,还不懂吗[em08]
Blue  Rider! 
            SUZUKI    EN125-X  改装様式
    煵