服务热线:0754 - 88943210

紧急集合!!接力话题(要求诚实及说出心理话)

不可能!哈哈!!
楼下的喜欢诡异的东西吗??
嘟嘟~~①咦!~~人生快樂好重要,我MISS
不喜欢诡异东西
楼下.. 我掺你可以吗 ?
[em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不会吧!!怎么这问题就到我了。
不可以,因为我有喜欢的人了。
楼下的你认为职业与家庭背景会使两人交往出现下小问题吗?
不会啊,这是个人意见....
楼下的,如果想不开,该怎么让自己摆脱自杀的念头呢
人除了奋斗还要付出努力,所以我要乐观的去看待,看待每一件事情!!!
HIGH藥.自殘.
         樓下的.妳倖福嗎?
没人要我 吾掺我 我那来幸福啊
楼下  你喜欢了谁 ?
我喜欢了我的家人 哈
楼下的 你真正快乐过吗?
每天祈祷"愿上苍赐给你坚强的生命力,在每个日出时分,将世界所有的假恶丑从你身边带走,让你永远健康幸福快乐! 悠·雅阁: http://dearmissyu.taobao.com
============================
和家人和朋友一起最快乐。。。

[em01][em02][em01][em02]

LX:想过未来么?未来的路要怎么走

[em07]

没怎么想 只知道未来的路肯定有我老陪我
   LX:圣诞节该送什么给你老呢?
我没有老,正考虑要不要告白··如果圣诞有掺再说吧,哈哈,楼下你掺过最长时间的是多久
[fly][glow=255,#FF69B4,2]``找糖吃 ﹎TiNg.oо [/glow][/fly]
。。。。忘了撒``
  樓下的:你穿内褲沒有?
[em06]
肯定有喇
楼下的圣诞节打算去哪里过?
①點女人味主义——帅氣加速度~
圣诞就乱去吖
LX:圣诞要不要陪我过
不要,对LS的没什么兴趣...

楼下的...
还是处吗?
[em03]
不是。
楼下的.总是一个人上网很无聊做什么事好.
楼上的无聊看芙蓉
  楼下的在摸什么
在摸鼠标啊4
LX:跟几个人做过爱了
跟你做过   
  LX:  打过孩子么?
[shadow=255,red,5]FoRever lOve babY,dOn"t leaVe cH alOng.. 忝si"藍啲. 海si"堔啲. 伱si"嗳我啲. 侕我確si"緈偪啲 .●銄&).^跧丗楐↘﹏蒿呼. /&'我嗳他, ヽ[/shadow]
没有.
还蛮试试看的.
可惜没可能...

lx:你喜欢被人搭讪吗.
[shadow=255,black,2] 達芬奇的性衝動、 [/shadow]
不喜欢..更不喜欢搭理人家/
LX:碰到曾经很爱自己,得后来不爱自己的人了,怎么办
[move][glow=335,black,10][color=#FFFF99]远离你..远离了幸福.. 靠近你..靠近了痛苦[/color][/glow][/move]