服务热线:0754 - 88943210

紧急集合!!接力话题(要求诚实及说出心理话)

如果自己爱他的``就会心痛``
  但是不想看见他``
上次在学校遇到了我爱的他``心彻底痛了``
LX`  你这个月来了没
[shadow=255,red,5]FoRever lOve babY,dOn"t leaVe cH alOng.. 忝si"藍啲. 海si"堔啲. 伱si"嗳我啲. 侕我確si"緈偪啲 .●銄&).^跧丗楐↘﹏蒿呼. /&'我嗳他, ヽ[/shadow]
色狼...这个没来
   LX:做爱爽不爽
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有一种叫:感觉(以后你就知道咯,我说了你也没办法体会)

楼下D:圣诞一起过如何,愿意:留下Q
我男的呐。不过你要请我也好。
楼下的:介绍个妞给我好不好
Q█121125425_.
当然不好!  
   楼下的: 如果交了个异性朋友,结果他(她)只是玩玩而已.
           你会怎么做?
我会转身就走.............绝对不拿感情开玩笑........
LX:我爱上一个有夫之妇,我是不是很犯贱????????我该怎么办?????????/
==================================

你..不要破坏别人的家庭

LX:把你的男(女)朋友的照片 传上来。.
  没有的男(女)朋友的 传自己的相片

[em03]

这个好么`` 哇哈哈``
LX:多久没ML了``??
[shadow=255,red,5]FoRever lOve babY,dOn"t leaVe cH alOng.. 忝si"藍啲. 海si"堔啲. 伱si"嗳我啲. 侕我確si"緈偪啲 .●銄&).^跧丗楐↘﹏蒿呼. /&'我嗳他, ヽ[/shadow]
多久啊?3 4个月吧..不太清楚[em08]
  LX:你感觉自己算是好人不?[em07]
豬豬灬我们勾勾手指頭.o説好永远βù分手.   ⒉00⒌年⒋月⒉⒋号.                                   QQ:335717556
好久了,1年多了吧。。。。。。。。。
LX:如果你喜欢他(她),会不会撬墙脚????????????
晕````乱了.  
    接50楼的.
    还好吧!  哎``自己说不清楚的吖``
    要别人评论感觉吖```
    再说`我是你老婆的姐姐```你说是不是啊?[em02]
    LX:遇见了自己喜欢的异性朋友,可是不敢对他(她)表白.
    可是心里却很难受.那个人又不掺人的.
    你会怎么做呢?
到真的爱上了,她老对她不好.我会!要是她老是个好男人,我不会~

LX:到某个年龄了,是不是一定要为自己的以后打算。{19岁}
豬豬灬我们勾勾手指頭.o説好永远βù分手.   ⒉00⒌年⒋月⒉⒋号.                                   QQ:335717556
你必须为你的以后打算``才能给我幸福
LX: 如果觉得和自己的老公在一起很开心``
但是突然觉得他们的世界好复杂``
复杂得你不想加入``
  你会选择退出么???
现在掺人容易看清对方就难咯,如果你和他有意思要发展的话那你就得了解清楚咯!小心被骗!!

LX:今天过的开心么?
[em07]
不开心.同朋友玩得头都痛了.
LX:想我吗?呵呵.开玩笑..想抽烟吗?
[move][glow=335,black,10][color=#FFFF99]远离你..远离了幸福.. 靠近你..靠近了痛苦[/color][/glow][/move]
连你的名字和样子都不知道,怎么想
LX:你爱过的人请把他们{她们}的名字全部写下来
Q:530690682
這個就復雜暸,省略吧
NEXT,聖誕節是不是和自己愛的人過??
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
目前还不知道.真的..........
LX:你认为爱是不是自私的??????????????/
应该不是吧!!
NEXT-你接受3P或SM么?

啦啦啦啦啦啦  ......              白?
不接受。。。。
NEXT,聖誕節在傢裏上網,怎么辦?
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]