服务热线:0754 - 88943210

这样的爱情

搭煲公公 发表于 2006-12-10 02:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2833 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
飞蛾扑火都说得不对..飞蛾哪知道撞上去是致命的火焰,它比我们都要幸福...
火也是疼惜飞蛾的..它知道碰撞的后果,却不能阻止碰撞的诱惑.
因为它也渴望飞蛾可以再近一点..
距离越近它的爱人也会更受伤..它们都幸福并且疼痛..
爱情,就是幸福和疼痛的结晶...
飞蛾扑火都说得不对..飞蛾哪知道撞上去是致命的火焰,它比我们都要幸福... 火也是疼惜飞蛾的..它知道碰撞的后果,却不能阻止碰撞的诱惑. 因为它也渴望飞蛾可以再近一点.. 距离越近它的爱人也会更受伤..它们都幸福并且疼痛.. 爱情,就是幸福和疼痛的结晶...

全部回复(30)
简短,却已经包含了想说的话了
飞蛾扑火都说得不对..飞蛾哪知道撞上去是致命的火焰,它比我们都要幸福... 火也是疼惜飞蛾的..它知道碰撞的后果,却不能阻止碰撞的诱惑. 因为它也渴望飞蛾可以再近一点.. 距离越近它的爱人也会更受伤..它们都幸福并且疼痛.. 爱情,就是幸福和疼痛的结晶...
有种不言而预的伤感...公公怎么了??
每天把我对你的思念装进瓶子里...愿你开心幸福...
爱一个人既要接受她/他的优点更要包容她/他的缺点``````````````
背着宿命的十字架```走在茫无目的的人生道路上!充斥着背叛,利益,无情,血腥,黑暗`````````
爱就是这么简单
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
孙子又出什么状况了纳。。。。????
惨死。。
ˋの′ ˊˋ `︷蒍葚麽︷ ??????─━─━┄┅┈━┒ ?????┊ ?ˊˋ ??; ?. ?│ ?????┊﹖ .. 樾涱汏 ??┋ ?????┖━─┉━─┉━─薠惱樾哆..★`
以下是引用杺囿玲犀在2006-12-12 19:57:00的发言:
有种不言而预的伤感...公公怎么了
没有怎么哈,只是,觉得感情真的折磨人啊
如果,如果你真的爱我,你怎么可能这样对我
那些曾经的话,不都是讽刺嘛
以下是引用NO仔弟在2006-12-18 10:51:00的发言:
孙子又出什么状况了纳。。。。????
惨死。。

阿公没有什么哈,只是累了,我终于解脱了,哈哈~
到底是累了还是解脱了????
ˋの′ ˊˋ `︷蒍葚麽︷ ??????─━─━┄┅┈━┒ ?????┊ ?ˊˋ ??; ?. ?│ ?????┊﹖ .. 樾涱汏 ??┋ ?????┖━─┉━─┉━─薠惱樾哆..★`
累了才会想解脱,不累又怎么会放手呢
不是我先放手的你知道吗?
是你一次又一次地伤害我
你逼我放手的~记住
以下是引用搭煲公公在2006-12-20 18:50:00的发言:
是你一次又一次地伤害我
你逼我放手的~记住

的确...当事情发生的时候应该先检讨自己...而不是一味的把责任往别人身上推...一味的认为别人对不起你...
希望公公开心啊!!
每天把我对你的思念装进瓶子里...愿你开心幸福...
以下是引用搭煲公公在2006-12-20 18:50:00的发言:
是你一次又一次地伤害我
你逼我放手的~记住

复杂死。。。那你干吗要选择累过生活啊?
什么事都别想得太复杂。。。。简单点过。。。什么烦恼都没有。。。。
感情事太麻烦了。。。你没有十八番武艺怎么跟它斗。。哈哈
等你回来啊公陪你玩哈。。。乖。。。
斌斌也是好象过年前要回来。。。
以下是引用杺囿玲犀在2006-12-20 20:24:00的发言:

的确...当事情发生的时候应该先检讨自己...而不是一味的把责任往别人身上推...一味的认为别人对不起你...
希望公公开心啊!!

孙女乖哈~阿公没事
我没有把问题推她身上,但是问题就是在她身上
一次又一次地发生这样的事
不是我的问题啊
算了,都已经过去了
孙女也要开心哈
以下是引用NO仔弟在2006-12-21 9:41:00的发言:
复杂死。。。那你干吗要选择累过生活啊?
什么事都别想得太复杂。。。。简单点过。。。什么烦恼都没有。。。。
感情事太麻烦了。。。你没有十八番武艺怎么跟它斗。。哈哈
等你回来啊公陪你玩哈。。。乖。。。
斌斌也是好象过年前要回来。。。

我知道啊
没什么
我知道香港弟过年回去
他有和我说过
哈哈~我们过年兄弟们都可以又聚在一起咯咯咯~
回去见
拜拜~
顶了。爱情真的是说不清楚......
就是~爱情有什么可以说得清楚的
就是说不清楚才那么多人受伤
  顶     搞不清楚
不清楚你顶什么?
近来你老是发信息给我
我真的不知道你什么意思
没有必要,求你放过我吧
      悸悸的
agree!!
           頂頂``
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇ ●‘葬. …… .僅剩的 支離破碎 殘缺不全。 _▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂ QQ:464380275.