服务热线:0754 - 88943210

[原创][圣诞征文]那时的爱情

搭煲公公 发表于 2006-12-26 14:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1896 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

和你的相遇是那么的巧合,很平淡的一句话,那天是你以前的她的生日,你以为,也是我的生日
那时是多兴奋,认识你,是我永远都想不到的意外,现在想想,如果我们从不认识该多好
爱情就那样地开始了,我们从来没有见过
你在成都,我在广州,我们每天的短信和电话
那时候站在电话亭给你打电话是我每天最开心最幸福的时刻
无论多冷,每天晚上我都会给你电话
无论多累,每天晚上我都会哄你睡觉
可是,这就是我们的爱情吗?
你曾经的诺言对我来说已经是一种痛
你说,我们圣诞节要怎么过啊
我说不知道,我们是隔得那么远,但我的心却在你身上
你说,你会站在成都的中心,对着天空给我电话
我说,那时我也在深圳了,我也跑到市中心,给你电话
我要的是多简单的爱情,可是你却.......
圣诞节还没有到,那天,你发了信息过来,你说你已经和别的T在一起了
你说,要我找一个可以在我身边照顾我的人,和她在一起
很好,说不清楚是你第几次这样先放手的了
那时候又是谁说不要下错站的?
我们的约定?我们的约定算什么?
我掏出了你的信,我收到你的那唯一的一封信,那信一直放在我钱包里
你说:"珂的草莓仔,本来提笔的时候还在想,怎么称呼啊~在中午给你短信的时候,
         其实心里就做了决定,这条路会不好走,但我要和草莓仔1起走到最后!"
你还说:"额,接着讲,大学里有男孩子追,试着接触下来都觉得特恶心.有1段不知算不算恋爱的恋爱吧.
            后来就是'她'了.我不想提这个人的.我和她的爱情只存在了七个月,呼~好累,她让我觉得自己很泪
            暑假时候我发生了很多事,她又把我推入绝望,后来去看心理医生,上个月我才结束药物治疗"
我看的时候是多心疼,可是,当你上一次和我说,其实你和她一直在一起的时候,我是觉得
你是多么地假,那叫恶心,你懂吗?我原谅了你~可现在不行了
你最后说:"我只要你快乐,开心地生活,我不要我们在1起会让你觉得有负担哈!你在广州好好地工作,
                我在成都好好念书,虽然远1点,但彼此深爱着,我相信我们可以走到最后的..
                我给我们的爱情很大的期望,孤注一掷,不要让我失望,我是开了头就很难停下的人,
                生命中剩下的温暖就这么多,就全部给你了..."
现在看来都是多恶心的话,你知道吗?
你给我的伤痛一次比一次多,一次比一次厉害
现在,我已经放下了,再也不会留恋过去了
圣诞节已经过了,那天,我收到了你的信息,不是说好以后都不联系了吗
为什么还要给我信息
那天和我现在的她走在深圳的马路边
我一抬头,便想起了你
成都应该很冷了......
圣诞节已经过了,那天我也没有给你电话
既然过去了,都放下吧,就当是网恋,其实我们真的没有发生什么
我为你刻下的烙印还在,过多几年,或许也就消失了
不会再纪念什么了,写下这篇文章,为我们之间划上圆满的句号....
你曾经给我的是多么深刻的感情,那感情我到现在还不知道是真的还是假的
那感情让我好累好辛苦,现在我放下了
也谢谢你终于肯放了我
这手上的烙印,就当是纪念我们曾经的感情
曾经你让我痛地呼吸不了的感情
曾经你让我爱地刻骨铭心的感情
宝贝,天冷了多加衣,再见了,不,是从来没有见过
宝贝,要乖,去实现自己的梦想吧
宝贝,告别了
宝贝,天亮说晚安~保重了~

飞蛾扑火都说得不对..飞蛾哪知道撞上去是致命的火焰,它比我们都要幸福... 火也是疼惜飞蛾的..它知道碰撞的后果,却不能阻止碰撞的诱惑. 因为它也渴望飞蛾可以再近一点.. 距离越近它的爱人也会更受伤..它们都幸福并且疼痛.. 爱情,就是幸福和疼痛的结晶...

全部回复(4)
不要伤害自己

[em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
les?.
恩.有的人失去袮那是她的遺憾.
不要傷害自己.
不值得的.
[fly][shadow=255,red,3][color=pink] 思念是一道浅浅的海湾。 我在这头,你在那头。 [/color][/shadow][/fly]
以下是引用囿伕之婦在2006-12-26 20:02:00的发言:
les?.
恩.有的人失去袮那是她的遺憾.
不要傷害自己.
不值得的.

哈哈,楼上的有见识哈~
没什么的,那是我第一次,也是最后一次
做T真辛苦啊,哈哈~
飞蛾扑火都说得不对..飞蛾哪知道撞上去是致命的火焰,它比我们都要幸福... 火也是疼惜飞蛾的..它知道碰撞的后果,却不能阻止碰撞的诱惑. 因为它也渴望飞蛾可以再近一点.. 距离越近它的爱人也会更受伤..它们都幸福并且疼痛.. 爱情,就是幸福和疼痛的结晶...
以下是引用小稚の小白在2006-12-26 16:12:00的发言:
不要伤害自己

[em04]

恩,那是第一次,也是最后一次了
以后都不会再有了