服务热线:0754 - 88943210

这工作我有不想干的念头,大家赞成还是反对呢?进来聊聊

介绍我进去哩
我能对付这种**顾客...哈哈
我要这份工作..
LZ..有时候一点点挫折是好的..
没有一技长做这个比什么都好的拉...我想进都进不了

没做过你不知道,做了就知道有多苦。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
LZ,你QQ多少?
-------------------

工作就是受气的

慢慢熬吧

[em29]
同病相连,,,,,
我支持你放弃这样的工作~~
找自己喜欢的,
找不到就在家里呆几天,,
然后就后悔,,,,
然后想回去也没有办法了~~

其实工作总是受气的,,
没有哪个行业不受气的。。。。
如果想走,先找好退路啊~~
http://weibo.com/app16e
我有新浪微博了,开微博只为了一个人!
LZ啊!
说说出出气就好了,我看还是要继续下去.
除非是找到了更好的单位才再跳槽吧!
[img]http://img187.photo.163.com/aeyondqingshan/19573576/556153021.jpg[/img]
动不动就把‘投诉’挂在嘴边,人云亦云,一点主见都没有!智商急剧下滑......
自以为这就是素质提高了,就是上层人物了!汗................
坚持下去.攒够钱.自己做生意.
深圳厂家直销MP3手表,MP4手表.批发各国产手机.蓝牙耳机. 详情请登陆我们的淘宝店. http://shop34042165.taobao.com/
偶也是,有時被客戶罵得想哭了。。有時也很想不乾了。。
还是忍忍吧,你既然选择了服务行业,就要预料到会有给人骂的一天,而且现在汕头想找到一份工资那样的已经很少了。[em06][em06]
: 嗨啲那⒈笾.。 べ_? :烏蕓⒈整魸.﹖
楼猪
既然你选择了这个工作你就应该知道你即将面对这些客户投诉问题吧?
每个做服务行业的人都必须有这样的考验 我想你应该跳出盒子想问题 或许遇到这样的困难是对你耐心能力的磨练啊  况且你的待遇是每个人都梦寐以求的
不要轻易放弃哦
辞职````
  早走早好!!
你还是忍吧!你知道吗?现在在汕头能拿到这样的工资不错了.你知道我以前的老板,整天心情不好就老是瞪你,然后就拼命的找借口骂你,有一次我只是太冷把空调关小点,他就把我骂得要来打我的样子,凶过贼!过是扑母!这样的事还有很多,最后我受不了辞职了.但当我出来找工作却发现工作好难找,而且工资都比那边低,真是郁闷加矛盾!!
加这个群吧,各位服务形行业的前台,客户经理们,来这里,我们交流交流,我也是某单位的客户经理,每天做到憋过火,就是没地方发泄~~~~~~
来这个群发泄吧~~~~~~~
吃得苦中苦。。方为人上人。

[em03][em03]努力的干下去吧
邂逅..
有些顾客就爱摆价子!别理他(她)。
朋友  同命啊~``  我也是服务行业   不过我的工作比你吐血  我是高速公路的  我一个月才几百块  每天我都看班长的脸色  上班又要看司机的脸色  而且 汕头没高速我还要跑到揭洋那边去  我在那极度无聊 一个汕头南  跑到那鬼地方去 积饿啊死  每次回来又要20多块  每个月我回来8次 工资都不够花!!  不干吧 服务行业 太吐血了 工作开心要紧 如果现在还没家庭负担 还是另外换份吧  要不然早晚会逼死的
我在移动做信号覆盖。待遇也不怎么样。且不是直属的。。。。。
就是外包。。。。有谁打救我啊
楼主跟我差不多噢!我在物业,投诉那可是家常便饭的!还是忍忍吧!!
爱与不爱都是痛苦的徘徊·!
好好干,一开始什么都不容易的
现在做什么都难,哪个行业容易呀
我有我的人生,你有你的旅程,在前面还有等我的人
不会吧。这种工作也不干啊?你也不想想别人进厂的,从上班站到下班,工资还不到1000。可比你惨多了!这么点问题,你就做不下去。唉!!!现在好工作难找啊。你还是珍惜吧
站住,不许动!此路是我开,此树是我栽,要从此路过,留下脚印来!嘿嘿^^QQ:12144736