服务热线:0754 - 88943210

哇哈..聯誼..

以下是引用~杭~在2006-12-11 23:37:00的发言:

不知道啊
以前總是灌。。。。還有100幾
現在就負了
太久沒用
可能那時在氺區灌些太無聊的被3到負
媽 的 ,都不知道誰長得那麽抱歉
3我那麽多帖。。。。。。。。。。

我忽然想起以前注册嘚这只号...哈哈..居然试对叻密码....
下个星期排到哪个班和哪个班联谊?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你们高一的联谊还有轮流的啊?         
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
以下是引用Nedved在2006-12-12 12:28:00的发言:
你们高一的联谊还有轮流的啊?         
好像是一星期换两个班....到最后就没有叻..哈哈
居然~~~~
怎么这届高一这么好?
晕~有这么好???
what's up?
以下是引用┟αмол-義┧在2006-12-11 21:08:00的发言:
已經听同學說過了.

應該好好玩呢.
我鍆的12班也是要和11班
聯誼呢..
娃哈哈.
[em03][em03][em03]
作为11班的斑竹,我同意了~
在圣诞节那天,12班给11班每位同学一盒巧克力~
.... 那为什么是2对3 呢
   是怎么决定哪班对哪班的啊
哈哈 我们班不知轮到什么时候
以下是引用Nedved在2006-12-12 13:51:00的发言:
作为11班的斑竹,我同意了~
在圣诞节那天,12班给11班每位同学一盒巧克力~

哈哈.沒有問題.

至于.11班的每個同學就要給12班的每人一部手機.而且還是要nokiaN73//..

[em08][em08][em08]
高中有这种活动真好啊````
我们可怜的初中~~~
被遗弃的初1初2`````
TRACY  MCGRADY! 我就是传说已久的....麦迪的老婆! QQ:249107098 (喜欢麦迪的切切要加!!!!)
以下是引用┟αмол-義┧在2006-12-12 21:38:00的发言:

哈哈.沒有問題.

至于.11班的每個同學就要給12班的每人一部手機.而且還是要nokiaN73//..

[em08][em08][em08]
哈哈,没问题没问题
我相信到时候11班的同学肯定会忘记的
以下是引用Nedved在2006-12-13 12:55:00的发言:
哈哈,没问题没问题
我相信到时候11班的同学肯定会忘记的

沒有關係.

12班的同學是很友善的.
到時候我們會提醒你們班的.
以下是引用┟αмол-義┧在2006-12-11 21:08:00的发言:
已經听同學說過了.

應該好好玩呢.
我鍆的12班也是要和11班
聯誼呢..
娃哈哈.
[em03][em03][em03]

要跟我們班?我怎麽不知道..
         我可沒答應妳.妳別散四落米哦,,
....

我是13班嘚....
以下是引用*_Yuan在2006-12-13 22:18:00的发言:

那是有人冒充.11班的人員進行詐騙叻.

害得我們12班白白高興叻一場...

真是的.
以下是引用┟αмол-義┧在2006-12-13 21:59:00的发言:

沒有關係.

12班的同學是很友善的.
到時候我們會提醒你們班的.

哈哈,好的
以下是引用*_Yuan在2006-12-13 22:18:00的发言:

你怎么搞的啊?
我才是11班的呐~~~
以下是引用jason黄在2006-12-14 12:23:00的发言:

....

我是13班嘚....

哈,没人跟你联谊哩
晕~ 联宜是指很多很多的单身男女一起开party 希望可以找到男女朋友亚~~~```
[em05]
[fly] [glow=255,pink,2]....2005-12-24 谁看到流星亚???[/glow][/fly] [fly][glow=255,pink,2]哇嘎嘎..我们看到了亚[/glow][/fly] [fly][glow=255,pink,2]所以亚...那是我们滴流星~ 嘻嘻^^v[/glow][/fly]
以下是引用DORDOR在2006-12-16 13:38:00的发言:
晕~ 联宜是指很多很多的单身男女一起开party 希望可以找到男女朋友亚~~~```
[em05]

软呐,他们喜欢就好~
而且或许有人这样能找到男女朋友也不一定亚~