服务热线:0754 - 88943210

我的眼睛呀..'

。。我讨厌隐形眼镜。
我早上看到你是[color=red]红[/color]头发中午是[color=darkorange]黄[/color]头发晚上是[color=mediumorchid]紫[/color]头发
oy手机认证状态
以后不准你踢球了。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼上的欧生 。好久不SEE了
我早上看到你是[color=red]红[/color]头发中午是[color=darkorange]黄[/color]头发晚上是[color=mediumorchid]紫[/color]头发
oy手机认证状态
是啊。最近去哪里挖屎了
对啊对啊
我也想问啊
我从5年纪上到现在
那么多年了
我还不近视~为什么
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
我大概玩了3.4年电脑..
近视100和200
惨死呐..
不过我不戴眼镜的..
生莫死阿..
LZ应该是蒙对的...
以下是引用金太猪在2006-12-12 11:59:00的发言:
   。。我讨厌隐形眼镜。
你讨厌也要带的啊```````
除非特别的时候你才不用带眼睛的``````
近视200 .惨就对..从6年玩..慢慢近..越来越近..
每天4点半的拖地男。。。
手机认证状态
我经常叫他搞最上面一行我看.
这个人很懒。
以下是引用@Together@在2006-12-12 11:30:00的发言:
你怎么指导的啊?````
教下哩```
迈甲我搭指导依去戴隐形眼镜啊`````

不是哩..
  我站在他后面哩...比如医生指的是E..我就扯他衣服扯向右边..
  哈哈
......
死人,刺激我
LZ是象李雷雷
不想王ZZ
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
这样很惊喜吗
我也是 玩得不比你少 我也不近视。
[B]紧张的时候会插手[/B]
迈呐NONO 甜来刺激瓦
瓦以前也是对了恶性长时间个电脑
想担视力好个迈担
这学期即时双目就变做4.9
[em05][em05]
我也没!~
应该个遗传有联系的
以下是引用湐菈圖啲怺恆在2006-12-12 12:38:00的发言:
......
死人,刺激我
LZ是象李雷雷
不想王ZZ

来相输!
问问楼猪经常被叫像谁哩!
以下是引用oy在2006-12-12 12:12:00的发言:
是啊。最近去哪里挖屎了
  你最近还是依然“我可以”吗。
以下是引用黑椒酋长在2006-12-12 14:01:00的发言:

来相输!

-_=
  你们不知我经常被别人叫成NONO吗?..
没````````````
你没托过梦给我````````
以下是引用黑椒酋长在2006-12-12 14:01:00的发言:

来相输!

绝对是李LL
哼哼
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]