服务热线:0754 - 88943210

化妆舞会(平安夜12月24日)

那天晚上得上班,郁闷
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
请问LZ嘉顿小镇在那里啊`````我不知道耶````[em04][em04][em04]
ㄗs:{亲老公的时候.{.o.ヽ.﹎要闭起.[眼睛].ー才有.リヽoo感覚
地址在哪里啊???
哇~~~~~~~~~真的???
爽死啊~我刚好在想不知道要去哪??
    不化装可以吗
有时候,我真觉得自己一无是处~ 我没志气,没勇气,没主见,我很笨,很傻~ 我胆子很小,什么都怕~ 怕被利用,怕不被信任,怕失去~ 我不是乖乖女,偶尔会喝酒,成绩又不是那么好~ 我怕犯错,所以我总是小心翼翼~ 可到头来错的还是我自己,只是我不肯面对而已~
地址在天竺中学后面!!
不化装可以啊!!重在参与嘛
嘟嘟~~①咦!~~人生快樂好重要,我MISS
MM 多的话我会去的~
反正那天没节目~
你是温暖光明的,我不是,我只是颗行星; 我是冷漠昏暗的,你不是,你是我的恒星。 QQ:4180618
感觉不错...

但是我不习惯那种场合!/

[em07][em07]
▲.. 「愛與被愛同樣受罪. yola. Q:824882608.
试试看嘛!!
天竺中学在那里啊``
LZ说清楚点OK!!谢谢咯11
[em04][em04]
ㄗs:{亲老公的时候.{.o.ヽ.﹎要闭起.[眼睛].ー才有.リヽoo感覚
我骑只鹿过去
到时去看看  我家在金荷这边 不是很远
可是化妆就~``不了吧 要不过去 一路是焦点啊
有同学说过……
不去……
晚上要回家过……
以下是引用Mickey.在2006-12-17 1:03:00的发言:
到时去看看  我家在金荷这边 不是很远
可是化妆就~``不了吧 要不过去 一路是焦点啊

不会啊!呵呵!!
我同学他们就有人要去
我正在考虑要不要去呢
[fly]少年天真地扬起眉,[/fly] [fly]握起最初的流连。[/fly] [fly]秋风寒,残红飞散,[/fly] [fly]吹不散相依的暖。[/fly]
好象蛮有趣的,去看看情况如何`!!
未完成的事需要认真去完成。
听说那里晚上不是很安全啊
有点怕怕的.......
c'est notre histoire d'amour,je voudrais la vivre comme ça.
在哪啊??..
用塊佈圍起來就好..
        有空去看..
许久不贱。 小围脖儿~
仙人指路篇

第一条线路,需搭乘1路、26路、101路公交车,在“天竺园”站下车!
(1路的时间是:6:00~23:00     26路的时间是:6:00~19:30
101路的时间是:6:30~22:40)

第二条线路~~需乘坐5路或27路公交车!在附二医院站下车!
(5路的时间是:6:00~23:00     27路的时间是:6:00~19:30

好!大功告成!!!这样如果还能迷路的话~天啊~~别人将强烈怀疑你是否真的生活在地球上!!祝大家玩得开心!