服务热线:0754 - 88943210

化妆舞会(平安夜12月24日)

嘉顿小镇在哪啊?????
   看来要去参加参加
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
看來樓主是活力工厰的忠實聽衆吧??
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
哇~~~~~~~~~~~~~楼主介绍得真是太详细了啊!
那好像是居民小区哦!
是什么人举办的啊
用不用入场费呢!!多少?
我倒~~~那么远得走死我呀~~~~前个月偶滴车才被偷~想去可是没人帮我化妆
[em08][em08][em08][em08]
为了钱~努力发贴~~~~~
以下是引用寂寞保龄球在2006-12-18 18:42:00的发言:
哇~~~~~~~~~~~~~楼主介绍得真是太详细了啊!
那好像是居民小区哦!
是什么人举办的啊
用不用入场费呢!!多少?

[em11]不用!!!
嘟嘟~~①咦!~~人生快樂好重要,我MISS
看晕咯```
我还是不知道.自己找还不如做的士去方便```
我也想去玩玩啊..

[em04][em04]
ㄗs:{亲老公的时候.{.o.ヽ.﹎要闭起.[眼睛].ー才有.リヽoo感覚
直接坐32路就 可以到達嘉頓小鎮
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
到时没化妆成卡通人物也能去的吗?
喜夜珍时开始?
以下是引用树本无心在2006-12-19 19:18:00的发言:
喜夜珍时开始?

那天晚上8点开始!!
xbh
是在哪里杂. ???
以下是引用xbh在2006-12-20 12:01:00的发言:
是在哪里杂. ???

前面不是有说了吗?
是不是就玩cosplay啊?
我干脆扮叮当好了,哈哈
嘉顿小镇在哪
农历的吗?
国历好象过了
以下是引用牛弟在2006-12-20 20:14:00的发言:
嘉顿小镇在哪
第2页有详细地址!!
...呃``在哪里?//
[em06][em06][em06]
看醈í苆ヽ
在天竺中学 附近!!

期待ING...
我應該要去/
不化妝沒問題吧?.
[fly][shadow=255,red,3][color=pink] 思念是一道浅浅的海湾。 我在这头,你在那头。 [/color][/shadow][/fly]