服务热线:0754 - 88943210

化妆舞会(平安夜12月24日)

浪漫卡其鱼 发表于 2006-12-13 22:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10419 81

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
平安夜(12月24日)在嘉顿小镇举行化妆舞会,要去的说一声吧!!!
去的人要化妆成可爱的卡通人物,情人可以过去挂连心结,.....很好玩的哦!!
怕无聊就去吧!!
[em02]
[此贴子已经被*_Yuan于2006-12-13 22:24:29编辑过]
嘟嘟~~①咦!~~人生快樂好重要,我MISS

全部回复(81)
唉..
这么重要的节日
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
农历的吗?
国历好象过了!
[em03]
呃,,是12月24日吧..?
[em06][em06]
欢迎老人参加吗?
誰來幫我化妝  
[em13][em13]
以下是引用飛天甴曱在2006-12-14 0:30:00的发言:

誰來幫我化妝  
[em13][em13]

外星人的话把脸洗干净就好..
http://www.5kaki.com/00th/cffx/ 测试你的成分
[em06][em06]不会1网的人组织的吧??
======================

哇~好好玩

[em04]偶去不了。.
哦。。。廣播舉辦的
晚上齣不去
沒興趣
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
什么地方
~~能去的就去吧
看来不错~
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
我不在汕头啊..............55555555555.......................
什么人都可以去啊!!
只要随便COPY一个自己喜欢的卡通人物或者漫画人物都可以啊,不想化装的也可以带个面具去啊!!
有游戏和节目啊!!很好玩的,地点在广厦附近!!
情人也可以在圣诞树上挂同心结!!
很想去,可是我不在汕头.
[move][glow=335,black,10][color=#FFFF99]远离你..远离了幸福.. 靠近你..靠近了痛苦[/color][/glow][/move]
12.24???平安夜??
那12.25还有节目么?
平安夜我要回家过啊??
怎么办?
①點女人味主义——帅氣加速度~
你可以先去那看看嘛!!呵呵~理解你回家的心情!
谁有租卡通衣服啊??可以粘贴上来啊!
不会化妆可不可以去的啊
我没什么奇怪的衣服啊
c'est notre histoire d'amour,je voudrais la vivre comme ça.
可以啊!!重要是要去玩嘛!呵呵
不用专门COS哪一个吧..
  我觉得
  只要穿上大家觉得平常那样穿出去别人会吓到的比较奇特的衣服就好拉
   化妆舞会而已..
  哇哈哈
  很期待撒/.