服务热线:0754 - 88943210

潮人们进

KCLT 发表于 2006-12-14 01:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6471 41

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
不知道有没有谁认识mastermind这个牌子?里面的衫个人觉得还不错,也不是很贵,本人在里面买了一件外套,两件T-shirt,还有一个钱包,只不过用了902块,还送一张8.5折的优惠卡!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(41)
你是说MASTERMIND JAPAN吧?汕头有专卖?
似乎不可能。。。这是个日本的HI-END 牌子。902什么啊?美圆吗?
骷髅文化~~~~~~~~~~~
超喜欢复古的包~~!!!
这个款式KOYO有一个这样的设计,但是材质不一样。
晴萱的BLOG:http://charmmycherry.blog.163.com/ 有BLOG的要来加我噢!

这个貌似是在。..那个...公园前那的五月花里吧.
-------
多年的骷髅....
就是楼上说的那个...LZ指的就是香港本地品牌MASTERMIND...而不是JAPAN那个
拒绝紫醉金迷!! QQ 13508902 MSN sangsangchan@hotmail.com PaT is Pat , Nothing special....... PaT never kill PaT...
本人的确是在五月花买的,我买的是MASTERMIND,而不是JAPAN.
我觉得里面的衫很生好,我想在这里请问一下汕头有买这个品牌买?
再想请问一下2楼的生好姐姐是不是在广州读书的啊?
[em01][em02][em03]
  好有自己的风格吖!!!
    稀饭稀饭!!!
不过肯定贵贵贵
   看看就好
      看看就好...
[em04]
我們可以不乖 但是我們不能學壞...
汕头似乎没这个牌子的店吧。。
2楼没生好姐姐。
4楼的生好姐姐已经读完书回来汕头发呆了。哈哈。
以下是引用KCLT在2006-12-15 8:15:00的发言:
本人的确是在五月花买的,我买的是MASTERMIND,而不是JAPAN.
我觉得里面的衫很生好,我想在这里请问一下汕头有买这个品牌买?
再想请问一下2楼的生好姐姐是不是在广州读书的啊?
[em01][em02][em03]

二楼的生好姐姐?!?~~~~~~二楼那是生好哥哥!!~哈哈~~~~
MASTERMIND = 骂死他妈的
SO。。。 MASTERMIND JAPAN = 骂死他妈的日本!!!
以下是引用CharmmyCherry在2006-12-14 9:26:00的发言:
超喜欢复古的包~~!!!
这个款式KOYO有一个这样的设计,但是材质不一样。

很奇怪他们这个钱包是什么年份出的。。。这个款KOYO 04年就有了 店里都还有保留这个款式
[em06]
以下是引用cupper在2006-12-14 3:48:00的发言:
[td][/td][tr][/tr][table][/table]

产量事实是很低,这款经典的衫,现在已经很难找到了。
stayhere..withu 我的個人空間:→[url=http://www.summyethel.com]S&E Clothing----http://www.summyethel.com[/url]
其实限量,从经济学来说,是试探市场的最好工具。最少数量=最少损失。
日本的货,我把话说难听点,哪个牌子不限量?EVISU,BAPE,NEIBOUGHOOD。
我再说句更难听的,如果他们不限量,哪个能不倒闭?
mastermind 贵野黎喔···
hi fashion
不过不太喜欢
punk味太重了···
好喜欢好喜欢,俺喜欢这种feel,要定你了
这个也好喜欢.......好喜欢
世界本无HI LOW之分。有人觉得HI,他就HI。衣服都是布,有人决定5千一条裤,就有人用五千买一条裤。