服务热线:0754 - 88943210

[讨论]黄金甲今天全球首映了。!!

死绝讨厌啊姓周的~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用「.痛_°在2006-12-14 23:29:00的发言:
我还是喜欢发哥
沧桑了 老了。
还是那么man呀。

MD
看到这句话TMD舒服啊
小马哥的甩枪和笑容太迷人了
O(∩_∩)O
有的下吗?
以下是引用东方一匹狼在2006-12-14 23:33:00的发言:
以下是引用「.痛_°在2006-12-14 23:29:00的发言:
我还是喜欢发哥
沧桑了 老了。
还是那么man呀。

MD
看到这句话TMD舒服啊
小马哥的甩枪和笑容太迷人了

我差点看成TMD不舒服。。
愕然中。
[B]紧张的时候会插手[/B]
今天首映.要下又要清晰得等明年吧.
[img]http://www.pcgames.com.cn/cartoon/photo/0403/pic/PCgames0331narutomzy30.jpg[/img][img]http://www.pcgames.com.cn/cartoon/photo/0403/pic/PCgames0331narutomzy44s.jpg[/img] 太阳出来我爬山坡..爬上山坡想唱歌~~~
我们公司发票让我们去看了。恩。不错呀。比夜宴好看哦。哈哈 。
风筝有风,, 海豚有海,,
什么公司啊。这么好人。~~~我也想看。!
[img]http://www.pcgames.com.cn/cartoon/photo/0403/pic/PCgames0331narutomzy30.jpg[/img][img]http://www.pcgames.com.cn/cartoon/photo/0403/pic/PCgames0331narutomzy44s.jpg[/img] 太阳出来我爬山坡..爬上山坡想唱歌~~~
谁没看的?
明天一起哩
[em03]
知我者,谓我心忧.
          不知我者,谓我何求.
oy手机认证状态
没钱。没时间            
=========================

JAY,JAY

[em01][em02][em01][em02]

没看耶。。。[em04]
。。。。那个衣服比圣斗士还激??

暴发强烈的小宇宙?
每天4点半的拖地男。。。
过几天去看看!~
我同学说他昨天晚上看首映礼看到12点多
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
听说不错
     可以考虑去看下
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
      没时间看
好睇咩?钳情呐!
听说给人说在片场像在奶牛场```某个地方有些``大``!
不知去哪看
GL的当然大
强悍啊
那些太监很华丽。。