服务热线:0754 - 88943210

[讨论]某钿说。~!

帅是种罪过 发表于 2006-12-16 12:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6395 71

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
钿某说今天下午去看黄金甲.有兴趣的一起来去看。~
谢谢支持.~!!
[em02][em01]
[img]http://www.pcgames.com.cn/cartoon/photo/0403/pic/PCgames0331narutomzy30.jpg[/img][img]http://www.pcgames.com.cn/cartoon/photo/0403/pic/PCgames0331narutomzy44s.jpg[/img] 太阳出来我爬山坡..爬上山坡想唱歌~~~

全部回复(70)
不喜欢那个主角
你们玩得开心点吧
O(∩_∩)O
[em06][em06][em06][em06][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
没人来加我的啦.
我也要看!~
...有意者猛猛加Q..
地狱守护者 12:38:31
衰是种罪过

の儿趣の 12:39:12
哈哈哈
错别字 

の儿趣の 12:39:14
错得好

地狱守护者 12:39:03
就是要错,将错一错再错错到底 。。

[em06][em06]
lz
自己看着办吧。。
  黄金甲好看吗 是不是那部许多女人 个个都挤的胸很大那部.张导演拍片的过程舒服诶.
........
组织看电影??/[em06][em06][em06]
看醈í苆ヽ
啊细同学要去看电影....
每天4点半的拖地男。。。
以下是引用leeleng在2006-12-16 12:44:00的发言:
  黄金甲好看吗 是不是那部许多女人 个个都挤的胸很大那部.张导演拍片的过程舒服诶.
同感.看了他播放的首映礼和片花.就这感觉.然后整个画面一片金灿灿.哈哈.
[B][glow=255,black,2][color=white]、我愿意. 给我你的爱哎哎,让我陪着你去未来. ——————————————————————- 寳贝小b的寳贝小q:339368196 [/color][/glow][/B]
立刻去BT下载
我要去看电影....
看看看看..
看死周杰倫...
哈哈
.....
  要上班...
[em08]
以下是引用嘓產包包在2006-12-16 12:45:00的发言:
同感.看了他播放的首映礼和片花.就这感觉.然后整个画面一片金灿灿.哈哈.

中国当时的文化都被张导演给扭曲了.
  金灿灿 黄金啊.
........
下雨搭滴```
对这部戏也无眯兴头```
你们HAPPY```
행복한 반점
以下是引用ジ.鈿在2006-12-16 12:47:00的发言:

我要去看电影....
看看看看..
看死周杰倫...
哈哈

明天就传出JAY是死讯.
[img]http://www.pcgames.com.cn/cartoon/photo/0403/pic/PCgames0331narutomzy30.jpg[/img][img]http://www.pcgames.com.cn/cartoon/photo/0403/pic/PCgames0331narutomzy44s.jpg[/img] 太阳出来我爬山坡..爬上山坡想唱歌~~~
以下是引用leeleng在2006-12-16 12:47:00的发言:  中国当时的文化都被张导演给扭曲了.  金灿灿 黄金啊.还是看的好.    气势过磅礴.吓死我了.[em03]
[B][glow=255,black,2][color=white]、我愿意. 给我你的爱哎哎,让我陪着你去未来. ——————————————————————- 寳贝小b的寳贝小q:339368196 [/color][/glow][/B]
昨天同學買不到票
没关系
     我没什么所谓
要去就去
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们