服务热线:0754 - 88943210

[讨论]某钿说。~!

黄金甲 看了之后会不会有黄金派>
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用嘓產包包在2006-12-16 12:48:00的发言:还是看的好.    气势过磅礴.吓死我了.[em03]    熟熟. 是不是打来打去的.
........
我去你学校劫持你。
很好 我去读书.
全身剩下10块 不知道怎么死
蛇姬大人。
以下是引用"杏仁露。在2006-12-16 12:56:00的发言:
全身剩下10块 不知道怎么死

同命運
我還要買狗繩,糖,MP3的脩理也要錢
天啊
讓我中個500W吧
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
不过明天又发工资了
穷完今天就好了
所以你死吧 我还不会
蛇姬大人。
妳工作暸???

我和媽媽拿咯
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
没工作 拿工资的定义就是拿零用。
出太阳了 生气勃勃啊
蛇姬大人。
谁要请我去看呢/?
以下是引用"杏仁露。在2006-12-16 13:01:00的发言:
没工作 拿工资的定义就是拿零用。
出太阳了 生气勃勃啊

是啊,我很開心
没兴趣
钿某组织.钿某请客.
以下是引用帅是种罪过在2006-12-16 13:07:00的发言:
钿某组织.钿某请客.

有这句就容易说话了
蛇姬大人。
以下是引用帅是种罪过在2006-12-16 13:07:00的发言:
钿某组织.钿某请客.

.....
            那就好,,,那就好
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
是的。~版主请客我们不能不给面啊。
[img]http://www.pcgames.com.cn/cartoon/photo/0403/pic/PCgames0331narutomzy30.jpg[/img][img]http://www.pcgames.com.cn/cartoon/photo/0403/pic/PCgames0331narutomzy44s.jpg[/img] 太阳出来我爬山坡..爬上山坡想唱歌~~~
大家.钿总说不请了。~[em04][em04]
[img]http://www.pcgames.com.cn/cartoon/photo/0403/pic/PCgames0331narutomzy30.jpg[/img][img]http://www.pcgames.com.cn/cartoon/photo/0403/pic/PCgames0331narutomzy44s.jpg[/img] 太阳出来我爬山坡..爬上山坡想唱歌~~~
孙啊,是不是因为阿周杰伦才去的啊???
下午得上班
以下是引用帅是种罪过在2006-12-16 13:14:00的发言:
大家.钿总说不请了。~[em04][em04]

集体藐杀她
蛇姬大人。