服务热线:0754 - 88943210

各位水区球友注意了。!!!!!!!!!!!!!!!!

帅是种罪过 发表于 2007-1-19 16:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9054 58

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
根据椒总的意思.今天晚上参加水区篮球聚会的地点是在潮汕体育管.(人民广场那)
请各位有意参加的同学.请在8点半到达..
时间为8点半到11点。
欢迎各位水友参加.
[img]http://www.pcgames.com.cn/cartoon/photo/0403/pic/PCgames0331narutomzy30.jpg[/img][img]http://www.pcgames.com.cn/cartoon/photo/0403/pic/PCgames0331narutomzy44s.jpg[/img] 太阳出来我爬山坡..爬上山坡想唱歌~~~

全部回复(58)
呃。。
sf。。
可惜我不是球友。。耶耶。
精神上支持你。。
们。
[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好的哦

[em03][em03]
oy手机认证状态
帅.等我啊.                       [em04]
支持你。。。。。。可惜  篮球现在对我来说没兴趣了。。。。。
ZYZY----p

但不是說沒下雨就去龍湖(也就是廣委)的嗎?

可以去看热闹么?
      那里离偶家还满近的..

等下没几人去就好笑了`
狐狸精、
人都通知好了。。?
帅````````偶去不了
我去 我去~
我对篮球没兴趣.,
[em07]
我对篮球的兴趣正浓
我好久沒打球了,不知去不去,好遠似的
[em04]听说你要回去了啊
  等你回来哦
[em06]我等你回来干吗
以下是引用*_Hong在2007-1-19 18:54:00的发言:
看来这个人有严重神经病~~
   没得救了``
狐狸精、
以下是引用*_Hong在2007-1-19 18:54:00的发言:

确实疯勒
自言自语,.,
[em03]
呵呵``菜头已经CALL偶去了```
9点20准时到达``
很很欢迎大家去看或者去参加打球的``````````````````

如果找不到地的可以打电话给我:13353077702(打入免钱,欢迎骚扰)