服务热线:0754 - 88943210

~~~~~~

o.┌..T手机认证状态 发表于 2006-12-17 04:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8326 42

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
...

L-HXN  ..

全部回复(42)
你还是爱他的……
那他还是爱着你吗?
也许他只是想冷静一下吧……
等他想通了……
你再去找他也不迟啊……
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
顶你个~~~~~`
  现在如果爱她,要好好去争取~~
  或者不会像我现在一样后悔~
有时候,我真觉得自己一无是处~ 我没志气,没勇气,没主见,我很笨,很傻~ 我胆子很小,什么都怕~ 怕被利用,怕不被信任,怕失去~ 我不是乖乖女,偶尔会喝酒,成绩又不是那么好~ 我怕犯错,所以我总是小心翼翼~ 可到头来错的还是我自己,只是我不肯面对而已~
爱过了,就没有再回头了。
我爱他,所以我宁可手放开。
[fly]少年天真地扬起眉,[/fly] [fly]握起最初的流连。[/fly] [fly]秋风寒,残红飞散,[/fly] [fly]吹不散相依的暖。[/fly]
我愛他
所以我尊重他的選擇...
pride comes before a fail.
放不下``
楼主的心情我能理解,爱他就好好去争取吧,世界上没有后悔药吃的!!!
加油~~~~~
   谢谢楼上的朋友,我会加油的,我爱她``
L-HXN  ..
放不下就该去争取...
..
如果他不愛妳.
     囬來也沒用.
   lz三思而行.支持妳..
许久不贱。 小围脖儿~
楼猪啊,我和你一样啊,逼过火啊
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] QQ562600688 坏人哦 [/color][/B][/glow]
以下是引用珏LOVE叻在2006-12-17 15:44:00的发言:
  顶你个~~~~~`
  现在如果爱她,要好好去争取~~
  或者不会像我现在一样后悔~

是吗>
   那我怎么老是拼命的争取...
怎么老是争取不到啊
[em04]
如果她已經不愛妳,那么就像斷綫的風箏,是不可能追囬來的
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
爱河千尺浪 苦海万丈波 欲免轮回苦 急早念弥陀
哈哈...我又来灌拉!!!!
但.
别失去了才珍惜.要珍惜没失去前的..
等失去了就不好了拉
如果她不爱你了就没不要去追了
放弃或许对任何人都好
以下是引用咏恋在2006-12-27 19:25:00的发言:
如果她不爱你了就没不要去追了
放弃或许对任何人都好

是啊 放弃也许是最好的选择吧
有得必有失

失去了他            得到的是孤单寂寞
[B][color=blue]念[/color] [color=red]丠遺棄d某亼[/color][/B]
河畔们要好好珍惜现在的好时光哦!
后悔末及啊!`````哈哈``错了!
[em06][em06]
LZ..
    你应该要坚强..
    知道吗..?
有一句话叫  为了他有更好的开始我选择离开
[move][glow=335,black,10][color=#FFFF99]远离你..远离了幸福.. 靠近你..靠近了痛苦[/color][/glow][/move]