服务热线:0754 - 88943210

[原创]最后_离开\

尛蟲 发表于 2006-12-17 09:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2149 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
算什么呢.
                   命硬有什么用?
              失去她.哭得想个白痴,
                              没有她.真的很不开心.
        发呆.无奈,疯了.
真的,我真的好好好爱爱爱她.
但是,如果因为我那样.而放弃我.
                          我对不起她.
                          我傻.我笨.
我不知该怎么做.
           药!终于害到我了.
                          痛!
    洪毓玲.
             我们的以后.我们的乐队.我们的约定,
    对不起,....
            天气冷死咯.你要穿多点,
   以后胃疼,不要忍.
要吃药.      
       不开心的时候,不能吃雪糕\这样胃会承受不了的,
   知道不.
              如果有另一个他的话,我真的希望他比我更爱你.
   认真的爱你,   不要象我说话不算话.
     你这么厉害,一定有人喜欢的!
      对不对呀,
                  男人们
                       如果爱上⒈个叫玲儿的女人.
请好珍惜她.
她很疼人的.
    真的很疼人的.
               但是,她需要更多的爱.很多很多的.
                                       小虫从没有求过人.
           以后掺她的男人
  小虫求求求求你  好好疼玲儿.
  不再也受不起什么伤害咯.
  你们也不嗨什么药了.
  玲儿不喜欢的,
              洪毓玲.
                     我对不起你.
但是, 我真的爱你.
             {[后知后觉我才知道,  
                       你还是放不下他.
  祝你幸福.]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(6)
唉……
最后的疼爱是手放开啊……
希望LZ也幸福吧……
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
LYM
恩恩恩
     你真的是好男人~~咯~~~
  这样为他

xbh
我从没在河畔看到一个男人这类型的帖子..best man
[glow=255,white,20] 媽媽伱の拥抱最温暖, 我爱你! [fly] Qq※7⒈226⒉11'[/fly][/glow]
你这样也算是一个好男人
你会幸福的
每天祈祷"愿上苍赐给你坚强的生命力,在每个日出时分,将世界所有的假恶丑从你身边带走,让你永远健康幸福快乐! 悠·雅阁: http://dearmissyu.taobao.com
555555555555这么好的男人她怎么都不要啊```
LZ!现在想掺人的话,记得先考虑下我好吗``
西西`开个小玩笑希望不要介意啊```
希望你开心点````还有很多朋友关心你的...
ㄗs:{亲老公的时候.{.o.ヽ.﹎要闭起.[眼睛].ー才有.リヽoo感覚
最后的疼爱是手放开....
你的选择没有错....
自己选的路自己走