服务热线:0754 - 88943210

[讨论]大家对你自己现在的工作/职位是否满意?

DoUbLe琳 发表于 2006-12-18 01:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7496 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
曾经有人问过我这个问题.说实在的我自己对现在的工作不太满意,呵呵.原因很多...
不过还是需要忍一段时间,需要再努力一段时间.
[em05][em05]

大家一起讨论下:如题
[fly][glow=255,#520066,5][color=#ffffff]爱我非你莫属......[/color][/glow][/fly]

全部回复(24)
我现在还是读书人
不知道工作的辛苦
但现在世道不好,
有得做先做着吧
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不满意现阶段的收入,但是在公司里,大家相处的都很好,所以做的开心就好,先做做,如果做的不开心,收入再多也只是挨工作
你说满意就满意嘛...你现在这工作还不满意吗?猪仔...
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS
我极度不满
尤其是这里面的人
『努力忍住..眼泪,因为没有人安慰』 [color=#FF0033] qq:147806351(未成年别加)[/color] 我的博客: http://simple.miss.blog.163.com/edit/
忍耐.是很好的事情
隻要忍下來暸
什么事情都能解決~~
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
各方面都觉得挺满意的
LS是什么工作啊??
能讓自己滿意~
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
公司有发展前途,学到不少东西,待遇不错,同事间的关系又很融洽,还有什么不好呢?
確實~~廳妳這說~..
確實是件很好的工作~~..不貪心就什么都好暸~~...
以下是引用jing03418在2006-12-18 17:55:00的发言:
公司有发展前途,学到不少东西,待遇不错,同事间的关系又很融洽,还有什么不好呢?

哇-----      这么好?!  哪个公司啊
如果真的能这样的话就很不错噢...   
[fly][glow=255,#520066,5][color=#ffffff]爱我非你莫属......[/color][/glow][/fly]
回LS,我公司确实就是这样的哩
做公司的有那么好吗
公司雖然規模不是很大
雖然工資少得可憐
但我的工作倒是沒有什麽勾心鬥角的事情可以煩
先做着吧.
有好的再換咯
以下是引用Coolio在2006-12-18 14:45:00的发言:
你说满意就满意嘛...你现在这工作还不满意吗?猪仔...

虽然现在待遇方面不错,不过里面的人老是勾心斗角...看了就不开心.
如果可以的话我是想做我自己兴趣的工作啊...      
挺满意吧
包括待遇,同事,工作内容,时间安排都可以接受。
有些人,你以为可以再见面 的 有些事,你以为可以一直继续的 然后,也许在你转身的那个刹那 有些人,你就再也见不到了 有些事,也就不能再继续了 当太阳落下,又升起的时候 一切都变了,一不小心就再也回不去了
路过。。好像不关我的事。。
虽然我也不是很满意现阶段的收入,但是在公司里,大家相处的都很好,所以做的也算开心咯,只能先忍忍啊!有时候自己真是矛盾,虽然工作的时间和休息方面都很充足,也挺闲的,但一个月也就1000出点,还是觉得有点少,还是希望有机会找份待遇更好的工作!等待机遇!呵呵
不满意,同事心计太深了~~~!![em05][em05][em05]
: 嗨啲那⒈笾.。 べ_? :烏蕓⒈整魸.﹖
以前刚进来的时候就很满意,虽然那时候的工资比现在少一半,但是做得很开心,同事很好,领导也很好.现在呢,工资是多了,但是我越来越觉得没劲.因为我越来越不喜欢领导的做事风格.