服务热线:0754 - 88943210

郁闷的一天`/

邋头弟 发表于 2006-12-18 22:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4266 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天真的让我无比郁闷`期中考考得不好`>以为要开家长会`被吓到半死`幸亏最终没有``在上个星期又进行了次月考`本来这次以为可以多少做点弥补`/因为这次是必定要开家长会的了`没想到我这次又考得不好`^不但没提高`就连最有把握的两科都考砸了`死啊`^^到底怎么办`?
‖▌ ?▂pu!w hw ou shemle a ︳ e noh , lin chun ..? .. ︳︴ ▌ ]

全部回复(14)
我不用等的
已经死了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好怕开家长会!!

[em04][em04][em04]
我已经过了死的那天拉
等待下一次死```
不过``家长会没有什么拉``
家长回家前先睡觉```
就可以拉
[em01]
慢慢郁闷把
哈哈
慢慢来
  这东西急不要来的

靠的是你平时的基础
[glow=255,red,2]~@~挂着那个ID名 但是却是孤单的一人失去了等不回来~@~[/glow]
==================

好好学习..

不要辜负父母的期望..

[em07]
不知道是誰發明考試的
真是害死人了
整天成績成績的
煩都煩死了!
LZ别怕我已经死了很多次了...会习惯的...
加油...
[B][shadow=255,red,4]帶上妳裝bi滴臉↓轉身滾┌┍┎谢谢...[/shadow][/B] [B][glow=255,red,2][捏槃和傀儡]血花怒放Dě黑色玫瑰:祭奠[/glow][/B] [fly][B][shadow=300,yellow,4]QQ:47478068[/shadow][/B][/fly]
...需要补充一下...我不是支持你这样下去...我意思是说既然这样了没法补救就别去理了...知道痛苦以后加油就行了...
[B][shadow=255,red,4]帶上妳裝bi滴臉↓轉身滾┌┍┎谢谢...[/shadow][/B] [B][glow=255,red,2][捏槃和傀儡]血花怒放Dě黑色玫瑰:祭奠[/glow][/B] [fly][B][shadow=300,yellow,4]QQ:47478068[/shadow][/B][/fly]
呵呵 ...

讀書就是這樣 ...

我以前還在讀書的時候傢長會我爸媽都被老師告狀到不願意去開 ...

其實 ... 書還是要好好讀的 ...
以下是引用戀愛哘謃在2006-12-21 18:22:00的发言:

呵呵 ...

讀書就是這樣 ...

我以前還在讀書的時候傢長會我爸媽都被老師告狀到不願意去開 ...

其實 ... 書還是要好好讀的 ...

[em02][em02][em02][em02]
真的会后悔的即便在读书的时候都已经后悔了...
讀書沒有長胜.
          加油吧.
面對現實.
-Tomerrow is another day.
已经过去了
迈激心
[em07]