服务热线:0754 - 88943210

最后的聊天纪录.

尛蟲 发表于 2006-12-18 22:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3611 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
獨愛しovの岚 22:01:47
他在我心中是拨不掉的
尛蟲  21:54:41
               命运的不公平.我从一开始就知道滴.
         我的命就这样。
真正爱一个人.伤得最深的是我.

尛蟲    21:55:39
放歌给你听.

尛蟲    21:55:44
一首.

尛蟲   21:55:55
  哈哈哈哈哈啊哈哈哈。

尛蟲    21:57:11
你太完美.
我太秃废.

尛蟲    21:57:16
  你爱他.我爱你.

尛蟲    21:57:24
一切都变得无所谓.

尛蟲    21:57:31
         恨你.
我做不到。

尛蟲    21:57:37
对不起.
请你也不要说了。

尛蟲   21:58:26
           没有谁对不起谁滴.
                 他还能回到你身边的话。那祝福你.
  如果他回不来了。
  请你放弃.我不想你不开心.不愉快的过.知道?吗

獨愛しovの岚 22:06:24
你说的哪个他呢
尛蟲    21:59:30
        你心里的那个他.

獨愛しovの岚 22:08:03
他回来了,为什么会回不来?
尛蟲   22:00:50
那祝福你.

尛蟲    22:00:59
真心的祝福你.

獨愛しovの岚 22:08:23
谢谢
尛蟲    22:01:18
      我一开始只是代用品。
我不该做那么多滴.

尛蟲    22:04:06
   你也不用骗我说.
    什么结婚.
   什么后来.未来.
       你一开始就得说.你不爱我滴.,我努力那么多.
  到最后呢.
爱他.
怪我的原因呢?
   嗨药.

尛蟲    22:08:40
  一个星期内.
哭了N次.
         老以为自己错了.
  错得很深.
    说我做不到.
        说我骗你.
     说什么你接受不了骗你.就算一次.
            害我一直以为,一开始都是我的错.
   想你想得太完美.,
               我弟弟老说我.
  说我什么什么滴.
            我做人容易吗?
               容易吗?>
自己想想吧.
     请你忘记我吧.
  越彻底越好.
         跟我说.
         那晚叫我打电话给你.
                     我和朋友在一起.
个个手机没钱.我早早打电话给你.
最后呢?你没接.
          你每一次按掉我电话。我就流泪.
男人不应该这样滴.我知道.
   爱你越深 伤的越深.
           你的谎言太完美了.
  请以后不要在说对不起了.
            该对不起的人是我.
对不起。我不该那么白痴.
不该把你想象的那么完美.
            不敢想着赚钱为了我们的以后.
       什么都不该.
   对不起.错的都是我.
你没有错.
    你爱他爱得很伟大.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(27)
楼主是好男人哦
徒弟乖,
小师父惜你,
不要想太多了,
开心点知道吗?
你还有我们呢,
世界上还有女孩比她更好的呢,
不用伤心,,
[glow=255,black,35][B][color=#FFF0F5] 等到我们停止彼此的伤害. [/color][/B][/glow]
航航啊,他不值你这样做的。
  不要这样哦,身边有很多朋友在陪着你
大家都要你坚强的。一定要坚强下去。
  那才是我认识的你。OK。!

[B]We finished No longer is reluctant to part wit 莪強忍着要崩潰的眼淚… ⒌8⑷④⒈㈤2⒊零[/B]
重新开始生活...
以下是引用咏恋在2006-12-18 23:43:00的发言:
   楼主是好男人哦

谢谢哦.
我來仃叻.
愛情不是生命的一切
失去它
我們還擁有很多很多
等着我們去髮掘
放下吧,忘記吧
過去的讓它過去
它已經成為歷史
好好愛自己
纔有資格愛別人.
相信伱是可以的
淡了。忘了。笑了
虽然现在说这些时间还早,但我相信LZ的痛会被时间冲淡的
数码冲印/第二代身份证拍摄/专业放大/儿童生活写真/艺术写真/刻录/胶卷销售/个人拼图/个人海报

姐姐来顶你叻..要加油啊!要开心哦!
[em02]
``'≤‘也许訫碎⒋爱情最羙の样子.¨】/
哎..我们好象..

向航如果喜欢婉婉我们就在一起吧.
爱情不是生命的全部
..呵呵..
lz别伤心了,会过去的,既然她不爱你,还有比她好的人阿
- 要开心噢.
-------------------------------------------------------------------------- フ〓 原来 爱可以很安静 ャ
好絕的言詞~~~..
最后的事情再次縯練~
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
....安慰是无不于事的,
不是你的,强求也没用,
你爱她也爱的很伟大!
Q.527639024~ 很高興我是伱的情人 抛棄之前id;sPsg
赫赫.如果釹魜不懂得珍惜那她失去袮是她沒福氣,
哇哈哈.
好釹魜多的是.看開點
[fly][shadow=255,red,3][color=pink] 思念是一道浅浅的海湾。 我在这头,你在那头。 [/color][/shadow][/fly]
  没有绝对的对与错,站在他人立场想想吧~!
      过去就过去了,你现在不也认识"新人"了吗?
          你知道我说的是什么意思的!
实体店:高新电脑城2期B113-115 /长平世贸电脑城A区104-105联想专卖
虫呀,
   没必要这样,
   那女的不是什么好货,
   过去就让它过去咯
以下是引用咏恋在2006-12-18 23:43:00的发言:
   楼主是好男人哦

恩恩~~~~~~我赞同~
好好过~
有时候,我真觉得自己一无是处~ 我没志气,没勇气,没主见,我很笨,很傻~ 我胆子很小,什么都怕~ 怕被利用,怕不被信任,怕失去~ 我不是乖乖女,偶尔会喝酒,成绩又不是那么好~ 我怕犯错,所以我总是小心翼翼~ 可到头来错的还是我自己,只是我不肯面对而已~
有一句话叫  为了他有更好的开始我选择离开
[move][glow=335,black,10][color=#FFFF99]远离你..远离了幸福.. 靠近你..靠近了痛苦[/color][/glow][/move]
我顶楼上的
好男人不会让心爱的女人受一点点伤..
自己选的路自己走