服务热线:0754 - 88943210

怎麽一輩子都跟蘑菇頭過不去!

セ`吉米〓 发表于 2006-12-19 21:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2497 70

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
..5..我討厭你,臭蘑菇..
..5..我恨死那個幫我剪成蘑菇的髮型師..
[em04][em04]
明明叫你幫我剪成那樣.你卻説這個髮型
很適合我..
爲什麽..每次.每個髮型師都愛幫我剪這樣!
我討厭蘑菇頭!!!
[em04][em04]
幫我剪成蘑菇頭的,明天統統變成蘑菇!!

全部回复(70)
    蘑菇好啊,你看小丸子那顶黑漆漆的蘑菇头,多Q~
我早上看到你是[color=red]红[/color]头发中午是[color=darkorange]黄[/color]头发晚上是[color=mediumorchid]紫[/color]头发
LZ的上辈子是蘑菇吧~~我只能想到这个~
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
爲什麽..每次.每個髮型師都愛幫我剪這樣!
证明LZ你真的很适合
不然怎么可能每次都是这个结果
海盗的寂寞-每個亼都在遊戲裏-     
我一直在找属于自己的过程-即使結果﹃片迷茫
我没有比谁[强大][只是]学会了如何去利用时间-
嘴角的微笑让我从心里知道时间[的]宝贵黑夜里
我一个人哭泣-我一个人继续奋斗-我们都
蘑菇头很可爱啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
    蘑菇頭很可愛的..lz..
许久不贱。 小围脖儿~
没事没事```
明天去叫他帮你改剪成蒜头```
他没给你剪成尼姑头算对得起你了
蘑菇型适合蘑菇头。我喜欢。
我的网店 http://longflys.taobao.com/
习惯了就好..
以下是引用洁..在2006-12-19 22:29:00的发言:
  蘑菇型适合蘑菇头。我喜欢。

适合超级马利。。
蛇姬大人。
以下是引用"杏仁露。在2006-12-19 22:33:00的发言:

适合超级马利。。
这个好玩。我喜欢。
吃蘑菇变大。吃花可以放弹。吃星星保护。
我的网店 http://longflys.taobao.com/
     LZ真惨啊
吃花变小
有100个金币奖一条命[em06][em06]
蛇姬大人。
你做梦就变小。
我记得是变大。
[em06][em06]
进水渠的那些食人花你踩了不会变小?
_____
回主题:楼主,弄张照照上来哩。楼主貌似10号有去cos吧 长长的头发吗
蛇姬大人。
谁叫你踩那些。
以下是引用@Together@在2006-12-19 22:19:00的发言:
没事没事```
明天去叫他帮你改剪成蒜头```

..蒜頭..       
聼起來很正的感覺..       
  [em03][em03]
以下是引用"杏仁露。在2006-12-19 22:47:00的发言:
进水渠的那些食人花你踩了不会变小?
_____
回主题:楼主,弄张照照上来哩。楼主貌似10号有去cos吧 长长的头发吗

可以不要回憶嗎...??
惡恐怖的說..
以下是引用金太猪在2006-12-19 21:55:00的发言:
    蘑菇好啊,你看小丸子那顶黑漆漆的蘑菇头,多Q~
    致親愛的拉Q:
                         某人本來就很肥了,還剪成那樣..
                        真正的西瓜太郎 來了...
                                  [em03]