服务热线:0754 - 88943210

_________是不是这样的?

セ`吉米〓 发表于 2007-4-11 09:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4956 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
下雨叻,他没来接我..
他讨厌下雨.,
朋友说,如果他很喜欢的你话
无论是否下雨他都会来接你的.
-------------------------------------
虽然每天短信联络
虽然每天嘘寒问暖
偶尔他会发条信息
说他想我叻.
但..听朋友那样说.,心里有点开始怀疑
怀疑他对我的感觉..
怎么办.= = 我又要乱想叻..
[em04][em04]

全部回复(18)
我也很讨厌下雨...
   哈.         
[em02][em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
或许他不懂得怎样爱吧~
应该是说不够在呼吧。不应该说不爱!
我也討厭下雨哩,
下雨就不想齣去了.
[fly][glow=255,red,2] 188個"我愛妳" & 100個"對不起" [/glow][/fly]
其实要是換暸是我的話.我哩覺得這個沒有什么.
下雨暸就算我的他要來接我我也會叫他不要來.
難道因為下雨他讓妳自己囬傢就是不愛妳?我覺得這很膚淺.
試問一下.如果下雨暸,男朋友去接妳妳還忍心嗎?下雨還要求他去接妳這樣的妳就是愛他?
不要胡思亂想 ...

既然在1起就要信任對方 ...
頂丅6樓嘚.
我吔覺得這個沒囿什么吖.
怎么能茵寪下雨沒去接妳就寔代錶吥薆袮?!
祂本身討厭下雨,或者自己吔囿別嘚事情要忙..我們應該體諒他.
在乎與吥在乎,薆與吥薆...
吥寔體現在這些嘚恏吥?
不就下雨接丅袮嘛,,誰都會啊,,,寔吥寔?
所以樓主,,吥喓想太多暸...
我也喜欢这样乱想
体谅一下 下雨天确实有点麻烦..
[em02]
YOU CAN'T SEE ME
不要亂想啦lz.
要相信他
幸福的去忘記過去。
不要聽信別人的話呐.
有些人.感情破例.都是因爲旁人的搗亂.
LZ你要相信自己.亦要相信他.
討厭下雨.跟他載不載你.根本就沒啥聯係的.
朋友那样说,
只能证明你朋友不懂爱.
爱与不爱不是单凭他有没有冒雨去载你来定义的.
lz
愛他就相信他
知道不?
不要因為自己德怀疑而毁樂自己德幸福就不好樂!
[em04][em04]
我知道了..
谢谢你们吖
討厭雨天
它讓我鬍思亂想
╭○●╮告訴zI JI→ 『認準暸就不放棄;放棄暸就不zAI囬頭』☆┈→★
让雨淋着...能让我清醒
[B][fly][face=繁体][glow=255,grey,40][color=#ffffff] 牵手或放手 幸福或祝福 [/color][/glow][/face][/fly][/B]
   你自己喜欢就行呀
   干吗理别人怎么说阿
ps:〔‖朙天會更恏! /q 441218363
怀疑真的会毁了自己的幸福的,我自己就亲身经历过,所以LZ还是相信他吧,相互信任才能走得更远
以下是引用懵婆在2007-4-11 11:31:00的发言:
其实要是換暸是我的話.我哩覺得這個沒有什么.
下雨暸就算我的他要來接我我也會叫他不要來.
難道因為下雨他讓妳自己囬傢就是不愛妳?我覺得這很膚淺.
試問一下.如果下雨暸,男朋友去接妳妳還忍心嗎?下雨還要求他去接妳這樣的妳就是愛他?

支持,支持...和我一样
佬公大秂..