服务热线:0754 - 88943210

唯爱

博客帝国 发表于 2006-12-21 00:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2450 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
回忆与自责
又看了一部好看的日剧。2006年看的日剧总和估计已经超过了了我之前25年里看的日剧总和了吧,至少也快超过了。每次想写看看日剧感受,表扬下日剧的时候心里更多想到的却是中国&台湾电视剧的垃圾。我从来就没在那部国产电视里看到过能让我感受到角色间的爱情。国产剧就算是演员在边哭得死去活来,也完全没有让我感受到角色间的感情存在。唯爱让我很真切的感受到主角间的爱情,甚至在很多的场景里面主角的内心仿佛我都能清晰的感受到。
[url=file:///C:/Documents%20and%20Settings/BJ/Application%20Data/Windows%20Live%20Writer/PostSupportingFiles/211ed4b1-e06a-4aa2-a749-afffe87e764c/49cc897b02000b6i[22].jpg][img=240,80]https://www.hepan.com/file:///C:/Documents%20and%20Settings/BJ/Application%20Data/Windows%20Live%20Writer/PostSupportingFiles/211ed4b1-e06a-4aa2-a749-afffe87e764c/49cc897b02000b6i[21].jpg[/img][/url]

人也许一生只能有一次爱情吧。再怎么用化学作用、DNA、动物性来解释爱情,企图说明人是可以有多次爱情的说话我觉得都是站不住脚的。我并不是不相信人可以遇到一次以上的爱情,但是可以反复产生的爱情,还值得我用生命去守护吗?能想象对自己深爱的人所说的话再对别人说一次吗?例如:愿意为对方付出一切这样的想法。请想象下,如果这样的想法能对一个以上的对象产生,那不是很可笑吗?人有多少个一切可以付出呢?

或许并不是所有的对象都值得珍惜,但如果彼此都认定是真爱就什么都别管了,感情就是感性的事情,为什么要用理性去处理呢?不是吗?
有人说爱情久了也变成亲情了,更有人以此为借口对而说已经对对方没兴趣了。但无论是亲情还是爱情,这个人都是不都是你无法取代的人吗?怎么会没兴趣呢?
爱,不仅受到外部的考验,更是考验两个人之间爱的决心。爱一个人一生只有一次,弄清楚自己感受了再爱。爱了就别放手,死也别放,除非你已经做好一辈子都没有爱情的准备。真正能让我们分开的是我们的理性吧。就算就算真的不能在一起也不要用自己的理性去让自己忘记。
电视剧毕竟还是电视剧,电视剧情还比较美好的。现实中,我可能再也无法和所爱的人在一次,甚至无法再见;我的朋友也没有象亚裕太那么够义气。
=============================
这部片还让我记住了这个MM
[url=file:///C:/Documents%20and%20Settings/BJ/Application%20Data/Windows%20Live%20Writer/PostSupportingFiles/211ed4b1-e06a-4aa2-a749-afffe87e764c/49cc897b02000b6a[6].jpg][img=294,212]https://www.hepan.com/file:///C:/Documents%20and%20Settings/BJ/Application%20Data/Windows%20Live%20Writer/PostSupportingFiles/211ed4b1-e06a-4aa2-a749-afffe87e764c/49cc897b02000b6a_thumb[4].jpg[/img][/url]可能是看得太投入了 ,我都怀疑我都爱上这个可爱的MM了。
长期批发、零售销售各种游戏点卡~请加QQ:423046879 [url=http://www.90bar.com][/url]

全部回复(3)
在淘宝上搜索唯爱,共找到143条结果,从衣服到剧中龟龟自己做最后被扔掉的介子都有。还有人专门做了唯爱的服装特辑。这可是连在中国播放或者是传统煤体上介绍过都没有的片哦。我们国内那些所谓的大制作大宣传的片也未必有这样的影响力。
引用梁老湿说过的话:"我们的电视剧很多连被制作成盗版VCD的机会都没有"这样的一个环境下又怎么会有人能够真正用心去做好电视剧呢?
无论再怎么抵制日货都好,日本是亚洲现代的文化中心这个事实却无法改变。想骂人家还不如先反省自己吧。反省下为什么会有这样的广电总局(就是最近有个相声演员举殡的地方),反省下为刘忠德会有存在的机会。

长期批发、零售销售各种游戏点卡~请加QQ:423046879 [url=http://www.90bar.com][/url]
现在等待着越狱的下一集@@
你是温暖光明的,我不是,我只是颗行星; 我是冷漠昏暗的,你不是,你是我的恒星。 QQ:4180618
什么啊?

[em03][em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!