服务热线:0754 - 88943210

一起来BS在公共地方吸烟的人

博客帝国 发表于 2007-1-2 13:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14940 51

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

站在禁烟牌下吸烟。
这个绝对不是个案,在侯船室内总是有很多人吸烟,完全不考虑别人的感受。至于轮渡的工作人员对这样的现象丝毫没有感觉,他们在那里唯一需要做的工作就就是伸手要求乘客把船费用直接交给他们,而不是投入投币箱里。
汕头人的素质!!!
大家如果觉得自己没办法改变这些,起码也管好自己别给社会添乱!!
长期批发、零售销售各种游戏点卡~请加QQ:423046879 [url=http://www.90bar.com][/url]

全部回复(51)
没人顶..自己坐沙发..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
鼎~~
突然想起偶同学di一句经典de话:自然成习惯..
13417040566 海外代购号微信
呵呵
在禁烟区我从不吸烟
哎  超讨厌在公车上吸的  [em10][em10][em10]
心淡...
经常看到的
我觉得超级没有素质...
因为这些人不知道,,,
他们抽烟的话,,,会引起什么后果,,,
[glow=350,pink,50][fly]▋▎▊▎▊▎飔鲶朙 _﹏ ◆ 愛しでる 薪硒闌...這擱哋坊鎮淂很蕪窷吖... ▊吆快楽 QQ:⑶⒌⒇⑤③③⒎⑸[/fly][/glow]  http://photo.163.com/photos/kedewa__apple/   
还是那句话```
国家已经在往文明区前进```
可国民的素质还是跟不上国家的脚步```
习惯   习惯     习惯
很难改啦~~~~~~~~~~~~
公车上吸的人太多了
司机看到就阻止了 有时候车上挤 他们吸了就没人管了
味道呛死人 烟屎又乱敲 风一吹就满身都是
H14
每次都说汕头人的素质  说不定是外省呢
[img]http://bbs.arsenal.china.com/jsp/pub/staticFile/images/3453/22.jpg[/img][img]http://bbs.arsenal.china.com/jsp/pub/staticFile/images/3453/8/8/0.jpg[/img]
香港都禁止吸烟了,不知道我们什么时候才能和他们一样...
很多时候
他们都是不会理会别人的感受的
/丶·潴和/丶·智 緈報!!!
以下是引用H14在2007-1-2 18:17:00的发言:
每次都说汕头人的素质  说不定是外省呢
我看到很多都是汕头人的。而且还有很多学生呢。。。
唉。。。烟这东西  害了多少代中国人了?
好讨厌烟味..
     闻了很想吐!
 哎``现在这标号好像没什么作用了 ``
 没人去管了``
内心最温暖的地方会留给你。。
害我们也受到2手烟的毒害,,
我班主和我们说,,
我们没有吸的闻到他们吸的烟的味道,,
毒害更大呐,激...
[em34]
我是从不在公共场所抽的
     虽然我有抽
这些牌有挂和没挂一样
以下是引用老郑在2007-1-2 18:15:00的发言:
公车上吸的人太多了
司机看到就阻止了 有时候车上挤 他们吸了就没人管了
味道呛死人 烟屎又乱敲 风一吹就满身都是

广州人很杂,什么素质的人都有.但我在广州5~6年,却从没见过有人在公车上吸烟。
我7~8月分的时候刚回来汕头,在5路公车上看到坐我前面两个中学生,(估计是初中,我不会认校服不知道是那个学校的)在我前面吸烟。如果中年人代表汕头现在的素质的话,现在的中学生就是明天汕头的素质了。我实在无法忍受,比较狠的问他们:你们不知道在公共汽车上不能吸烟吗? 估计是看我比较狠年纪比他们大,才很不愿意的把烟扔了。但时候面又小声讲了一句:司机经常都抽~~~我也不知道能回答什么了。 .
[em05][em05]

我也遇过,也是问他们知不知道公车不能吸烟.小孩子还是比较听话的.对能制止的行为还是制止吧.

[此贴子已经被枫之痕于2007-1-9 8:44:19编辑过]
长期批发、零售销售各种游戏点卡~请加QQ:423046879 [url=http://www.90bar.com][/url]