服务热线:0754 - 88943210

48小时之内恢复好心情!

忘记吧 发表于 2006-12-21 02:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1349 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
不明白你的话,我只知道此时的心情真的很不好……
原本以为我们会和好的,但结果却不是这样,你要的只是一个聪明的女人!
我想如果不是因为之前的误会分手的话,我想最后我们也还是会分手的!
你只是要我学多点东西!可是,谁又能来配合我多学点所谓的东西呢?
努力做到忘记以前所有的事物包括人,可是换回来的却是那些我听不懂的话!
我真的太自做多情了,你已经没当我是你的女朋友了,为什么我还是那么自做多情的以为,
你还是喜欢我的!
算了吧,该放手的事还是要放手吧!或许我会更幸福的!
给自己的话,48小时之内要恢复开朗的心情!
他们说,眺望摩天轮的人,其实都是在眺望幸福

全部回复(10)
姐姐加油.
莪幫妳倒數
知彼先知己
我也叫越 比倪大一歲
算是緣吧
愛情 過去的就不要囬望
隻會永遠 斷不暸而已
女马O米说﹎MakeLove ①定偠帶套套...否則會哊Baby oОC 呼噜zzОoO —→ ωǒ无语 —╃→ ↘ QQ77029111 相冊http://photo.163.com/photos/baby.77029111/
恢复心情在明天的明天,明天的明天却不知道什么时候才会变成今天
你是温暖光明的,我不是,我只是颗行星; 我是冷漠昏暗的,你不是,你是我的恒星。 QQ:4180618
可是要怎么样才能不回头啊~~
只是无意间,看到的,听到的,想到的,感觉到的都会想起……
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
如果是真的投入了根本也就不可能有“忘记”这个词出现的!
如果真的能 忘记 ~
我想 我对这感情也不是很重视
可是我现在~找不到一个叫 忘记 的词啊~~
以下是引用树本无心在2006-12-21 11:45:00的发言:
恢复心情在明天的明天,明天的明天却不知道什么时候才会变成今天

经典的回复....呵呵!
要放下的,始终会放下
自己才重要,你是为自己活的
不變的小胖超人
无语啊。。。。放开也是一种美。。。
放手
不一定是痛苦的
沒放手
怎麽知道你的幸福在等着你啊