服务热线:0754 - 88943210

麻烦大家给个答案我吧!

忘记吧 发表于 2007-3-25 23:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2957 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我和他是06年8月开始的,然后12月分手一次,几天后和好了到现在,虽然还是有矛盾有摩擦,但是没有大吵过~我们2个没有共同的爱好也没共同的话题(这个是他也是我一直很担心的问题,因为我们很可能会因为这个原因会分手)
想问大家的第一个问题就是:没有共同的爱好也没共同的话题真的会导致分手吗?
他是个算大男人主义的人吧(可是他一直否认他是),来软不来硬的男人,很不考虑别人的感受,想说什么就说什么,以前他说什么就是什么,很少有商量的余地吧!但现在,他却肯听我的话,有时候无理取闹的时候他也会顺着我,而有时候真的对他忍无可忍的时候发脾气的时候,以前他是不出声的等你说完,然后2个人开始冷战,现在是会返过来安慰我或跟我讲原因他这么做是因为什么什么……(事例:他答应那天晚上陪我玩游戏的,等到10点的时候突然跟我说他要出去,他朋友要走了!我就开始生气,因为说好陪我的,为什么又要走了呢,而朋友又不是一去不回的,我开始以为即使我这么发脾气或许也没用的,可是他居然会留下来没有去……吃惊ING``!可能对一些人被自己情人宠惯了的人对这些事觉得没什么,但对我来说挺开心的)
第二个问题就是:他真的是变了吗?为什么会变呢?(虽然很开心,但有点怕)

好啦,以下就麻烦大家给答案我吧~~不管好话还是难听话,说出你们的想法就好了!
他们说,眺望摩天轮的人,其实都是在眺望幸福

全部回复(8)
哈哈...共同爱好是潜在的,而不是靠表面的东西来看的...可以培养的...直到喜欢上彼此都喜欢的东西...
每一段恋情都会使人改变,因为爱情是可以让人成长的,这是绝对的...
也不用担心他变好变坏,现在最重要的是彼此珍惜对方...
你害怕什么?男人要是真的爱你的时候就是真的爱你,要是不爱你的时候你怎么也叫不回来
珍惜,现在就是珍惜,不要担心来担心去的,也不要期望太高,因为他不一定能够常常宠着你,等到开始工作了
他会把精力分散的...到时候就怕你会不习惯,所以趁现在他还对你好的时候珍惜现在的时光
因为女人要是不爱了,她还会去留恋,然后想想有什么方法可以复合...但是男人就很少会,所以男人才会被女人说是冷血动物..

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
a..
dearの越..
怎么现在的祢们变得这么复杂孓-
其实共同的爱好可以让祢们自己去创作&培养的.
1.共同的興趣是可以培養的`
就算吥同興趣``
侑時候遷就一下對方`
也是一種愛的錶現啊``
2.這我就吥清楚暸``
感情这东西
可以慢慢培养的
如果是为了没共同话题而分手的话
我觉得很不值得
你们根本就不懂得一个"爱"字
『努力忍住..眼泪,因为没有人安慰』 [color=#FF0033] qq:147806351(未成年别加)[/color] 我的博客: http://simple.miss.blog.163.com/edit/
同性相斥,异性相吸,没有共同点未必就是坏事。
还有,不要经常无理取闹,别把他的耐性消磨光,呵~
在一起了就好好珍惜吧!
或者没有共同点才能互步也不一定。
因为总能拿彼此生活中的事出来当话题,
并且对方也感到新鲜,
热情就不会那么容易退.
-----------------------------------
有可能是他渐渐越来越喜欢你,
想迁就你多一点.
人会变月会圆.
-----------------------------------
女人偶尔不经常的无理取闹显得可爱,
但是时常的无理取闹会让人觉得反感.
做个理智一点的女子.
你就试着去迁就不然就他迁就你啊!
很多时候会感觉没什么话题!
可是到了一段 时间过去了就好了!!
而且也不会因为这样就分手的啦!
除非你们、、、、那就不一定,呵呵~
变了是因为他害怕失去你啦!
只有你体会出你们没话题就会分,你当他是白痴才不知道他也会知道这个感觉滴了
这就是为一个人而改变,
感觉这个人不错
一个单身的人都是一匹野蛮的马
但是当它找到了一个对它好的主人
他都会忠心她一辈子的