服务热线:0754 - 88943210

[原创]

6633123手机认证状态 发表于 2006-12-27 03:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2831 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
gghnnbi
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(8)
太长了,没有看完!!但觉得LZ不太开心呀!!!一句话,烦,累!!
看8懂``
怎么看起来特别的别扭啊``怪怪的```
  永远都是感情的事让人伤透脑筋~~
ㄗs:{亲老公的时候.{.o.ヽ.﹎要闭起.[眼睛].ー才有.リヽoo感覚
是QQ的对话吧??
不过看不懂
公啊水蚊
到底谁是男的谁是女的?
看嘞一半就看不下去嘞..
                            公啊氺蚊!!
                            LZ啊..
                            以后弄这些弄简单点..
                            太复杂嘞!!
                            实在是很难懂!!
QQ對話??
看懂暸一點,就是樓主和前任女友的對話吧??
其實很無聊,都過去暸,就沒必要再這樣啦
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
一切都成为过去咯~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!   引用前面公过只鸭
我看完勒...
                 事情到这份上硪也理解LZ的心情..
                 换勒硪的话也会和祢一样..
                 这钕的也真够那个...
                 看开吧..
                 过去的事就当忘记勒吧...
                 现在才重要...
[em07][em07][em07]

城市依然繁荣、      
                  我依然孤寂、