服务热线:0754 - 88943210

[讨论]戀人提出分手,你(妳)最想说的一句話是???

除非是客观原因,如果是主观原因,那么,打碎的花瓶就算用胶纸贴得再好,也没有办法回到原先那个刚买来的花瓶.[em04]
引领时尚潮流「艾魅伊谷」http://shop33616164.taobao.com/
以下是引用浅蓝的泪2在2006-12-28 0:28:00的发言:
曾经我尝试过挽留
但自己的自尊被她任意践踏,一层层剥开
所以现在我是绝对不会再挽留任何人
如果她想分手
我就会说
那你滚吧
对那些伤害自己的人
不必要客气

沒有必要吧????雖然很想~~~有些人是很賤的~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
留住她``留到不能留就放弃`
かつての私達、今の私.現実に直面して、私は抵抗する力がない Q:178541730
当然说:“谢谢!”
感谢他又让我恢复自由,又让我拥有再一次让别人爱的机会!
哎。。。。
◆是'現實太假。還sh!自己,太傻??
    要看什么人说什么话
他说分手就证明他厌烦了``
就算真的挽回`
也只不过是个空壳``
那还不如让他去了`~
如果真的爱他``
就祝福他```
⒉′嗰亾榊話﹎.
一个原因就可以离开
如果是真心的,伱就試試輓畱咯!
       如果是玩玩的,就放開那雙可憐的手/
爱与不爱是我的决定 www.yechun_1821.photo.163.com
放她走吧```既然已经分了,为什麽不給自己留下一點尊严呢?
恋人应该不会随便提出分手,如果真的提出,证明他已不在挽留了,我就不必说什么,问完原因后,哪怕是答案不是自己所满意的,也会忍疼分手。倒数三秒,开始努力把他忘掉!!
叫他去死才对!!
当初的话都是屁话!滚到地下去!
放手~~然后找个洞自己躲起来哭
热爱这世界的绝望与肮脏 心,不过是一座隐型的废墟。。。 QQ:252394110 http://momohuhu.spaces.live.com/
讓他给我個理由...我就讓他走暸...
不輓囬,,,因為已經沒意思暸 輓囬得暸也昰變質得...
[fly][B][shadow=255,red,2]qq:414215634[/shadow][/B][/fly] [fly][B][shadow=255,red,2]相冊:http://jc_871130.photo.163.com[/shadow][/B][/fly]
[em08]祝福妳賣遇對色狼吧
知彼先知己
当然是:我等你这句话很久了!
呵呵!
但是面对最最值得珍惜的人!请挽留!
爱上你是我今生最大的幸福,想你是我最甜蜜的痛苦,和你在一起是我的骄傲,没有你的我就像一只迷失了航线的船。 雪无踪,情无终!雪无形,情有影!!冬来,雪轻盈;爱来,情倾城。冬过,雪化水;爱依然,情始终
再挽留也无法回到从前
LS很有经验。。。

ˋの′ ˊˋ `︷蒍葚麽︷ ??????─━─━┄┅┈━┒ ?????┊ ?ˊˋ ??; ?. ?│ ?????┊﹖ .. 樾涱汏 ??┋ ?????┖━─┉━─┉━─薠惱樾哆..★`
如果是她提出
那我就答应
虽然还是爱她
但她如果不爱你
单相思又何必
曾经看过一篇文章<<男人永远不懂,女生分手其实是为了挽留>>
以前我很认同,但现在我不这样认为了.
当你把"分手"做为赌注的时候,你已经输了.输掉了他,也输了自己.
分手,不要轻易说出口.
如果这两个字已经从你口中冒出来,那就没什么必要再废话了.
我就是这样,当你说出分手,就算我很痛我很受伤,我也会潇洒的回答你:"好,那就分手吧"
走得潇洒点,起码你还保留了尊严,不至于一无所有...
你的痴情,你的挽留,只会让他觉得你很没骨气,他会更看不起你,更以为他有多了不起.
当你关上门流泪的时候,也许他正在取笑你.