服务热线:0754 - 88943210

[讨论]戀人提出分手,你(妳)最想说的一句話是???

放弃后,独自难过...!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
如果还喜欢她的话 我会尽力的挽留..直到最后
如果不喜欢她的话..我会无动于衷..
真的不知道要怎么办..谁能救救我.. 我不想接受现实..因为现实是残酷的.. 但是现实是一定要接受的..是逃避不了的.. 所以我还是会坚强的去面对残酷的现实...

回复:(℉orёvёrう)[讨论]戀人提出分手,你(妳)最...

落寞的時候.鉨還會記得我么?
———————————————— *reira endless story Matsuzawa yumi* ————————————————
既然不合适.也有想过离开.就让他走咯.
偶不会接受复合的恋爱.因为复合的恋爱会有曾经遗留的伤害.
朋友說. 在戀愛的圈裏. 偶很花. 其實偶並不花. 只是偶害怕傷害而已. Q...728625352...
谢谢你对我的曾经,谢谢你给予我的爱
你一定要幸福好么?
-------------------------------------------------------------------------- フ〓 原来 爱可以很安静 ャ
我现在很幸福..你一定要比我幸福.!
                      彼此都不许说后悔!
[glow=255,black,6][color=#00f7ff]Qq:34483288 半颠。 , [/color][/glow]
最想說的是"請妳一定要倖福"
[glow=255,red,4]廉價的愛情[/glow] [shadow=240,red,4]誰來收購呢?[/shadow] ...... [face=隶书][size=]傷痕纍纍[/face][/size]
以下是引用况天右在2006-12-28 0:15:00的发言:
挽留,直至一败涂地

在加上守侯``
有一天她会看见你还在那个她离开的地方守侯着```
拼名留存 这么个我.! 『。 吴澤鴻 这么个你.ˇ Mrs. 陳 』
..不让他看扁锕...
   年兆度微就走.以后自己过的更好.
. - ┈- -﹣--┈-﹣--- ?hate myself love you so much~ i hate myself for falling back in love 冊冊,justbemyselfbaby.photo.163.com
放他走,独自难过,

不会挽留..
她要是真的狠下心来`
我们说那么多也没用`
要走的此早会走的
かつての私達、今の私.現実に直面して、私は抵抗する力がない Q:178541730
风是温柔的,雨是伤心的,云是快乐的,月是多情的,阳光是温暖的,,歌是倾诉的,爱是迷失的,恋是醉人的,情是难舍的,天是长久的,地是永恒的
孤单旳亾,请你记住。  The lonely person,asks you to remember。没冇亼会给祢幸福,Nobody can give you to be happy,幸福旳亾,请你记住。The happy person,asks you to remember。祢旳幸福寔谁给旳,?Your happines
             第一句话啊??
                   祝你幸福吧!!
                   毕竟还是分手快乐!!
如果真的很爱她的话,
   我想我不会放手,直到无能为力``
L-HXN  ..
以下是引用可笑在2007-1-12 13:17:00的发言:
曾经看过一篇文章<<男人永远不懂,女生分手其实是为了挽留>>
以前我很认同,但现在我不这样认为了.
当你把"分手"做为赌注的时候,你已经输了.输掉了他,也输了自己.
分手,不要轻易说出口.
如果这两个字已经从你口中冒出来,那就没什么必要再废话了.
我就是这样,当你说出分手,就算我很痛我很受伤,我也会潇洒的回答你:"好,那就分手吧"
走得潇洒点,起码你还保留了尊严,不至于一无所有...
你的痴情,你的挽留,只会让他觉得你很没骨气,他会更看不起你,更以为他有多了不起.
当你关上门流泪的时候,也许他正在取笑你.

赞同``
L-HXN  ..
尽力挽回
毕竟是一段感情
如果还不行就算了
毕竟你不走出来永远看不到前面有多少美好的东西在等你
挽留过``无能为力````最后还是走了~~!
不知道说什么咯```已经开始无语很久了````我选择默默的离开
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
你一定要比我幸福
放他走
并且祝福她
放手..
但是仍然會很愛他!