服务热线:0754 - 88943210

[讨论]戀人提出分手,你(妳)最想说的一句話是???

℉orёvёrう 发表于 2006-12-28 00:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
16896 187

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
當戀人向你提出分手時,你(妳)最想跟他(她)說什麼??

各位!...你们会挽留吗.? 还是..放他走.?独自难过!..?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(187)
手机认证状态
再来一次.
挽留,直至一败涂地
然后呢?
就..放他走?
还能怎么样,现实就是如此残酷的
PLEASE CALL ME  摧慌 S.encen
曾经我尝试过挽留
但自己的自尊被她任意践踏,一层层剥开
所以现在我是绝对不会再挽留任何人
如果她想分手
我就会说
那你滚吧
对那些伤害自己的人
不必要客气
还是..放他走.?独自难过!..?
就算是多么的不舍得
还是要放弃!
为什么要自己做贱自己呢
为什么要降低自己的尊严呢
既然是对方舍弃我们
我们为何还要如此对她他
放手吧...就酸从新来过 也不可能会到以前那样,
[爱]..我愿意再相信一次.
要是挽留...        她就会拒绝....

要是不挽留....          她过后就会说  我提出分手只不过是想让你挽留我罢了.........   
   所以还是要挽留...别让她过后有那么多话 ...
问他你怎么能这样,真的不爱我了?
他说不爱的话就算了吧,毕竟人有选择自己幸福的权利,感情不能够强求.
交易相册 http://photo.163.com/photos/jyu_339 有兴趣的MM可以联系我 河畔信息,或者加Q:553155345(一般白天在线)
还是很爱很爱他
以下是引用浅蓝的泪2在2006-12-28 0:28:00的发言:
曾经我尝试过挽留
如果她想分手
我就会说
那你滚吧
对那些伤害自己的人
不必要客气

顶顶顶顶..说得好.....
没有一百分的另一半,只有五十分的两个人! .
看谁咯                                      
Ekin 14.いイカロスの慕.
..曾經挽留..可是,發現,,修補過後的感情沒有想象中好..
現在,,打死也不..
记得曾经有过就好
其他的真的不是那么重要
就算再挽留,也自知是徒劳
c'est notre histoire d'amour,je voudrais la vivre comme ça.
要是他/她不爱你了,任凭你怎么挽留``他/她还是会那么坚决的~~
就算挽得回,我想那感情对于他也只不过是奢侈的感情了```
以下是引用浅蓝的泪2在2006-12-28 0:28:00的发言:
曾经我尝试过挽留
如果她想分手
我就会说
那你滚吧
对那些伤害自己的人
不必要客气

并不是每个人都这样的
值得我们挽留的人
不会让我们挽留
呵呵改编
如果是我爱的人,我会去挽留的!!!!
接下来我要去努力争取属于我的东西了!