服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

高手救命!

子云 发表于 2006-12-29 22:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3714 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天我的电脑不知怎么了,老是出现在这个对话框,这是什么原因啊??高手帮忙解决吧!小弟我不胜感激!
[em04]
QQ:670656436 一切真正伟大的人,没有一个是因为爱情而发狂的人,因为伟大抑制这种软弱的感情,因此我不想成为伟大的人

全部回复(3)
應該是某些軟件安裝錯誤吧/.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
oy手机认证状态
在百度找到下面的答案
经常出现的Connection reset by peer: 原因可能是多方面的,不过更常见的原因是:①:服务器的并发连接数超过了其承载量,服务器会将其中一些连接Down掉;②:客户关掉了浏览器,而服务器还在给客户端发送数据;③:浏览器端按了Stop
连接被防火樯或proxy中断"或因为您有安装ip分享器请将ip分享器先拿掉,直接将计算机接adsl的线路重启后重新上传。

首先恭喜你电脑中毒了并被你成功发现!请查看系统目录是否存在一个C:\WINDOWS\Media,里边是否有Click.exe Svchost.exe和Csrss.exe。对了,就是这个文件在搞鬼,同时你也会在注册表里找到这个文件相应的调用项。下一步如何清除不用我再说了吧?
哦,谢谢!