服务热线:0754 - 88943210

如果对方父母反对你们交往怎么办?

stwwen 发表于 2006-12-29 22:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4361 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  目前我就是这样,我们都二十出头了,我家父母就不反对,而且很支持,我还把他带家里,还在我家住过好多次,因为他家住深圳,所以在我家也试过住差不多一个月时间,我爸妈都没意见,而且很习惯,都觉得他人不错.但是他那边的父母听到他交女朋友却反对了,说事业都还没定就交女朋友会影响的,(他家人思想传统,我觉得),什么道理嘛...我知道他夹在中间很难受,但是我也跟他表明,他父母这种思想我接受不了,讨厌他父母,他也想找我跟他父母之间的平衡点.我也不想他难做,所以只能做他背后的女人,不见他父母,之前本来想乘个机会见下面的,哪知道他爸跟我说他儿子要考公务员,现在还不是谈感情的时候,希望我不要找他,让他好好学习.那时候是答应了,但是后来我发现我做不到,还是跟他儿子联系了,我男朋友虽然跟他家人关系不怎么好,但是看得出来他还是很关心他家人的,毕竟他是家里的独生子.哎...我也希望能得到他们父母的认可,但是现在真的不知道怎么做才好,只能继续我们这边单方面认可的交往了.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(28)
手机认证状态
你BF相信比你更迷茫,这帖应该他发才对..
呵呵...说得也是.没办法啦,算我帮他发发好了,其实我也好迷茫啊,是不是长大后都会有一段时间会迷茫的啊?我也知道他好痛苦的,看着他那样我也不知道怎么办好,我也希望跟他父母好好相处的,这样的话他就可以一心忙他的,可是他父母都不给我机会,我能怎么样呢
或许时间久点
   他父母会接受你的
我也希望啦...我也希望他们能接受,毕竟我跟他在一起也很不容易的.我也是想为他好才想办法跟他父母关系搞好的.我不希望中间人难做.
呵呵。。楼主你起码是知道他父母为什么反对你们。。。
   我可是死得不明不白~!!~~
[em07][em07][em07][em07]
え沃菛牁苡。。。お壹軰杍お。。。在壹起傌え?
还会继续
                          不会那么容易就放弃
[B][color=blue]念[/color] [color=red]丠遺棄d某亼[/color][/B]
以下是引用爱上520公车在2006-12-30 10:16:00的发言:
呵呵。。楼主你起码是知道他父母为什么反对你们。。。
   我可是死得不明不白~!!~~
[em07][em07][em07][em07]

呵呵...那你是比我还惨点....[em06]
时间会让他们的父母接受你的`
かつての私達、今の私.現実に直面して、私は抵抗する力がない Q:178541730
不可能会放弃的.......
                   拼了也要继续.......

跟对方的父母沟通下吧.
让他们知道你的优点,慢慢接纳你
这种事急不来
-------------------------------------------------------------------------- フ〓 原来 爱可以很安静 ャ
                             这是思想问题...比较困难
                努力吧..我们做你的后盾
如果真心,那怎么也分不开的.
大概你和他们的父母相处好,对他们好些就好
偶也是背后的女人,没见过他家人,没去过他家.
反對封建..打倒封建..
都什麽年代啦..還來這招傳統思想..
鄙視...LZ,支持伱
我还比LZ惨
因为我还是学生
家长知道了就很惨很惨
所以LZ不要放弃 只要互相爱 会感动他父母的
从今以后 拼命爱
LYM
以下是引用渱蔢蔢在2006-12-30 22:44:00的发言:
反對封建..打倒封建..
都什麽年代啦..還來這招傳統思想..
鄙視...LZ,支持伱

全力支持啊...
我们都长大了
慢慢来咯,总会解决的...

私奔!
哈哈哈.
不過如果是我.我會繼續和他交往的!
214攝氏度__.
私奔................