服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[原创]写给敏...

小翔 发表于 2006-12-31 00:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5016 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
现在已经是今年的最后一天了..
我不知道我们之间的感情是不是就此终结
但感到遗憾..
或许,本来就是我的错,错得很离谱
但我承认我脆弱,我选择了逃避
我做出了连我自己都想象不出的假动作
我选择了...离开
或许在某个时刻,我们曾经是很好的朋友
怕你下班肚子饿,买了热呼呼的OJ等你
怕你明早上学困
总是唠叨着叫你早睡
可你呢..
喜欢做自己,不愿听别人...
我感到不解,感到困惑
或许我的话,只是耳边风
或许我的话,根本不重要
或许,我只是个过客...
又或许,我从一开始就在伤害自己
伤得很开心..很开心...
坐在电脑前,我眼睛湿润了,但没哭
只是键盘湿了..
不明白为什么我会留眼泪
就如同上次失恋
也只是一笑而过,挥挥手,明天更美好
而这次呢?为什么会难过..为什么..
看着你闪烁的QQ头像,内心复杂..
好几次按了下去,又弹回来...
或许,只有时间能冲淡一切
感谢你能陪我度过快乐的时光...
_____
谢谢观赏...
PS:知道你读这个学校,所以就把这个贴发上来了
不知道你会不会看到..或许看不到更好...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)
SF  哈哈!     或許 她看見暸  會囬到妳身邊!
[glow=255,bulu,2] ◇o.資料能代表甚麽òò﹖[/glow]
还蛮感人的
希望她看得到咯
[shadow=255,pink,15]Q|⑤635⒊7413[/shadow] >>>>>>>[URL=http://redje.blog.163.com/]點擊進入Redje blog[/URL]
真的 好感人啊啊.....
       我的情况跟你差不多..
         对象也是叫敏的...
            好巧
         只是可惜....他不会在回来了
她不是我的对象..呵呵
充其量就是好朋友...又或许什么都不是...
我....
        我现在和他
        成了最熟悉的陌生人了
有些时候,总有些事是不如意的,希望你们有缘分吧[em18][em18]
老爷保号````[em14][em14]
希望在人間!
  明天會更好!
QQ:304216238
翔先生..
  放開點..
   一切都會好的..
  做朋友也好..也許妳喜歡他..
许久不贱。 小围脖儿~
工业版太冷了
还是麻烦了下凌乱帮我转到单身来
谢谢
LYM
无论是谁说的话
我都有听入耳
就算有做
我也不会做在表面给人看
那就不是我...
我不喜欢被人看透我在做什么
不管是谁吧...
或许,到最后,明白的人没几个
只是我~~~习惯了...
或许我做得不够好吧...
一直把你当好朋友
只是不明白你为什么突然选择离开...

希望她看到```回到你身边咯``

祈祷```
[B][color=blue]念[/color] [color=red]丠遺棄d某亼[/color][/B]
以下是引用小翔在2007-1-1 20:31:00的发言:
工业版太冷了
还是麻烦了下凌乱帮我转到单身来
谢谢

楼主的行为,让我觉得楼主有在做宣传的感觉
[em06][em06]
以下是引用LYM在2007-1-2 0:18:00的发言:

无论是谁说的话
我都有听入耳
就算有做
我也不会做在表面给人看
那就不是我...
我不喜欢被人看透我在做什么
不管是谁吧...
或许,到最后,明白的人没几个
只是我~~~习惯了...
或许我做得不够好吧...
一直把你当好朋友
只是不明白你为什么突然选择离开...

你让我觉得没价值..
LYM
我说过你会对我失望
你终究还是失望了
......

舞文的斑竹
文采就是好
[B][glow=255,black,2][color=white]、我愿意. 给我你的爱哎哎,让我陪着你去未来. ——————————————————————- 寳贝小b的寳贝小q:339368196 [/color][/glow][/B]
以下是引用LYM在2007-1-3 12:59:00的发言:
我说过你会对我失望
你终究还是失望了
......

距我的了解
他不是这样的人...
呵呵,肯定是有误会啦
[B][glow=255,black,2][color=white]、我愿意. 给我你的爱哎哎,让我陪着你去未来. ——————————————————————- 寳贝小b的寳贝小q:339368196 [/color][/glow][/B]
女主角出现,有点复杂
翔,竟然你们什么都不是,充其量只是好朋友,那也用不着伤心
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
做朋友好過當情人..
祝福你們..