服务热线:0754 - 88943210

┛先挂电话的那个人┅

范睿希 发表于 2006-12-31 09:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2306 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
那个时候,女孩和男孩正处在恋爱的季节... 每次打电话,两个人总要缠缠绵绵许久。 末了,总是女孩在一句极为不舍的"再见"中先收了线.. 男孩再慢慢感受空气中剩余的温馨,还有那份难舍难分的淡淡情愁.....
   后来..两人分了手。 女孩很快就有了新男友,帅气,豪爽。女孩感到很满足....也很得意。后来.她渐渐感到...他们之间好像缺些什么,这份不安一直让她有种淡淡的失落。 是什么呢?她不明白。 只是两人通话结束时....女孩总感觉自己的"再见"才说了一半.那边"叭"的一声挂线。 每当那时,她总感到刺耳的声音在空气中凝结成冰.划过自己的耳膜。她仿佛感到,新男友像一只断线的风筝,自己那无力的手总也牵不稳那根无望的线.....

终于有一天.女孩和他大吵了一架。男友很不耐烦的转身走了。女孩没有哭,似有一种解脱的感觉。

一天.... 女孩又想起最初的男孩..心中涌起一份感动:那位听完她"再见"的傻男孩。
这种感动让她慢慢拿起电话。

男孩的声音依旧质朴,波澜不惊。女孩竟无语凝噎,慌忙中说了“再见”……

这回女孩没有收线,一股莫名的情绪让她静静聆听电话那端的沉寂。

不知过了多久,男孩的声音传了过来.你为什么不挂电话?  

女孩的嗓音涩涩的.为什么要我先挂呢?

习惯了..男孩平静的说,我喜欢你先挂电话,这样我才放心。
          可是后挂线的人总是有些遗憾和失落的。          女孩的声音有些颤抖。

所以我宁愿把这份失落留给自己,只要你开心就好。

女孩终于抑制不住哭了,滚烫的泪水浸湿了脑海中有关爱的记忆。
          她终于明白,没有耐心听完她最后一句话的人,不是她一生的守望者。原来爱情有时候就这么简单,一个守候,便能说明一切

[move][glow=255,black,20] 激情四射 !! [/glow][/move][glow=120,#0997F7,40][color=#00f7ff] Qq425349589[/color][/glow]

全部回复(30)
这个能说明重视的程度不同
        看得出第一个要比第2个好啊
       不过这个东西``要看感觉
    每个人都有好的也有不好的   
不可以过于绝对话
           是不LZ?
[fly][glow=255,Purple,2]'  ﹡~~╲\ ~︾' 商女不知亡国恨,隔江犹唱后庭花 █▓ █ ▓█ ▓█ ▓█ ▓█ ▓█ ▓█ ▓ [/glow][/fly]
为什么感情就能从这里看不来..
电话.
甚至一些很细小的东西..
[url] 你不说不问不看,我不忘[/url] [shadow=255,red,2][/shadow]
各侑各魜滴想法..
莪也壹樣,米听完就先挂了電話,恏像很....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
先挂电话的就不值得去爱吗??../..
  ⑵⑴⑷⑹⑸⑼⑺⑴⑵                    ● ●  
生活看细节..
   果然乳齿啊。 .
这个没什么根据。。通常现在的人都用手机打。。。更不会听到嘟嘟的声音。。
以下是引用天道九剑在2006-12-31 18:12:00的发言:
这个没什么根据。。通常现在的人都用手机打。。。更不会听到嘟嘟的声音。。

挂掉的时候...会听到的

或许可以这么说...
                     这不是电话不电话的问题...而是在乎和不在乎的问题..两个人的世界..是从细节可以看出来的

恩..    这个不是说电话的问题...而是彼此的态度问题..大家明白吗?
[move][glow=255,black,20] 激情四射 !! [/glow][/move][glow=120,#0997F7,40][color=#00f7ff] Qq425349589[/color][/glow]
噢.我明白.
頂小希的帖.
[fly][shadow=255,red,3][color=pink] 思念是一道浅浅的海湾。 我在这头,你在那头。 [/color][/shadow][/fly]
他不喜欢先挂我电话`
但生气的时候"啪的一声"就挂了
[shadow=255,red,5]FoRever lOve babY,dOn"t leaVe cH alOng.. 忝si"藍啲. 海si"堔啲. 伱si"嗳我啲. 侕我確si"緈偪啲 .●銄&).^跧丗楐↘﹏蒿呼. /&'我嗳他, ヽ[/shadow]
我和他從認識到現在祗打過倆次電話.
每次都祗說暸幾句.
每次都是他先掛
我討厭他電話中的樣子!
214攝氏度__.
貌似看过..[em08]
看过,还是顶一下....

[em03]
~~~~读书是一件美差事,现在还是喜欢读书时候的日子,自由自在....~~~~
顶  跟我之前的那个差不多。。
我没给我爱的人打过电话![em04]
D.L
这个电话问题我也遇过啊哈`
想离开 这个住的地方 `
呵呵
我和我佬就是在说再见的同一时间一起挂的
这又表示什么呢
他没等我 我也没等他
或许这样才是最好的吧
c'est notre histoire d'amour,je voudrais la vivre comme ça.
至今.只有一個人縂先等我先挂電話..
那個人,我們不能成爲戀人.
因爲.配不起他..
看者他身邊的女生個個都很生好..
自愧不如..
祝願這個男人!!
我的他
什么情况下都会先等我挂电话```
没有一百分的另一半,只有五十分的两个人! .