服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

--白山醫院--++

以下是引用丫單純﹖惢在2007-1-3 23:33:00的发言:

我什麽時候說你是副院長了?
滾回你的青山儅清潔大嫂!

瓦跳到这边来 [em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用丫單純﹖惢在2007-1-3 23:27:00的发言:
最討厭青山了
滾!
怎麽這麽多瘋?

你要滚到青山来吗。我是被抬进来的,你选择滚进来我们院长不介意还无比欢迎啊。
张灯结彩,高歌什么的,还给你最漂亮设备最齐全有落地窗的病房,还有美女护士帅哥医生照顾您。
我早上看到你是[color=red]红[/color]头发中午是[color=darkorange]黄[/color]头发晚上是[color=mediumorchid]紫[/color]头发
以下是引用陳美弚在2007-1-3 23:36:00的发言:

瓦跳到这边来 [em04]

不用不用
清潔大嫂有了
露大大大大大哥哥哥哥說要麳儅
214攝氏度__.
以下是引用金太猪在2007-1-3 23:36:00的发言:
你要滚到青山来吗。我是被抬进来的,你选择滚进来我们院长不介意还无比欢迎啊。
张灯结彩,高歌什么的,还给你最漂亮设备最齐全有落地窗的病房,还有美女护士帅哥医生照顾您。

放心放心
我不是瘋子
最討厭青山得人了
你幹嘛偷跑出來上網啊?
我要報警!
吧你捉回去
214攝氏度__.
以下是引用丫單純﹖惢在2007-1-3 23:37:00的发言:

不用不用
清潔大嫂有了
露大大大大大哥哥哥哥說要麳儅

[em04][em04]
我去哭⒈个星期
我可没有。
我是要你们医院的顾客。
等有劲妞入住,记得第一个通知我。
蛇姬大人。
以下是引用陳美弚在2007-1-3 23:38:00的发言:

[em04][em04]
我去哭⒈个星期

在青山那哭就得了
別麳這邊譲露大哥哥勞累
你慢慢哭拉!
214攝氏度__.
以下是引用"杏仁露。在2007-1-3 23:39:00的发言:
我可没有。
我是要你们医院的顾客。
等有劲妞入住,记得第一个通知我。

我現在開始聘用你
214攝氏度__.
以下是引用丫單純﹖惢在2007-1-3 23:38:00的发言:

放心放心
我不是瘋子
最討厭青山得人了
你幹嘛偷跑出來上網啊?
我要報警!
吧你捉回去

我是来执行任务的,收到有效消息说有个人说他是白山院长,
正是我们青山病院一直在找的人,要拿来研究研究。
你报警吧,警察也在找你。
我早上看到你是[color=red]红[/color]头发中午是[color=darkorange]黄[/color]头发晚上是[color=mediumorchid]紫[/color]头发
最近全部山都放假```
不用争了```
以下是引用金太猪在2007-1-3 23:40:00的发言:
我是来执行任务的,收到有效消息说有个人说他是白山院长,
正是我们青山病院一直在找的人,要拿来研究研究。
你报警吧,警察也在找你。

我剛剛從警察局出來
剛剛弄好什麽證明
是關于我的白山院長名稱被人盜用了
說要我協助調查
對了
那個人也叫金太猪.
214攝氏度__.
以下是引用@Together@在2007-1-3 23:40:00的发言:
最近全部山都放假```
不用争了```

我們白山特別.
難怪金太豬會在這裏
原來放假了
214攝氏度__.
我是红莲池的
院长说过几天要转到第4人民医院
以下是引用丫單純﹖惢在2007-1-3 23:42:00的发言:
我剛剛從警察局出來
剛剛弄好什麽證明
是關于我的白山院長名稱被人盜用了
說要我協助調查
對了
那個人也叫金太猪.

你可以顺便注册个域名什么的搞个网站还是BBS。
域名就叫“我的疯人院在白山”。
以下是引用丫單純﹖惢在2007-1-3 23:43:00的发言:
我們白山特別.
難怪金太豬會在這裏
原來放假了

请问白山是专门住白痴的吗?```
以下是引用GHIBLI在2007-1-3 23:44:00的发言:
我是红莲池的

在哪里啊??
不認識
214攝氏度__.
以下是引用金太猪在2007-1-3 23:46:00的发言:

你可以顺便注册个域名什么的搞个网站还是BBS。
域名就叫“我的疯人院在白山”。

我不會弄耶!
你幫我吧
反正你放假了
我會跟青山院長通知聲說的!
這個域名...耶不錯!
214攝氏度__.
以下是引用丫單純﹖惢在2007-1-3 23:43:00的发言:
我們白山特別.
難怪金太豬會在這裏
原來放假了

是啊,我和我家GHIBLI来放元旦,谁知碰上病友了,
真是病友见病友,神经青错乱啊~~
[em06]
回复怎么都那么长啊
以下是引用GHIBLI在2007-1-3 23:44:00的发言:
我是红莲池的

BABY,你来了。我过2天就过去找你,你不再孤独了。
[em02]