服务热线:0754 - 88943210

[原创]繁华落尽,心酸随感

小翔 发表于 2007-1-5 00:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2571 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
曾经以为
这个世界,有很多人与我同在
曾经以为
这个世界,很温暖,
曾经以为
我不孤单,我很幸福
最近,天气冷了
发生了很多事情
整个人都给蒙了...
在这个世界上,我究竟还剩下什么?
迷茫,无助...
世界很大,繁华,
突然觉得很厌恶,想逃避这一切
繁华毕竟是梦,我不适合这种节奏
闭上自己的眼睛
努力不让悲伤流露出来
却发现,心在颤抖,
那是种心酸?
或是震撼?
属于我的舞台或许将要闭幕
我会发现,其实,我一直孤单...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
其实,我也不知道自己在说什么?
只知道,心很乱...无法发泄...
要是面对社会...很多事情会觉得很无奈....没办法..这就是命....
LYM
每个人有每个人的无奈吧!~~

以下是引用LYM在2007-1-5 16:33:00的发言:
每个人有每个人的无奈吧!~~
你明白真正的无奈么?
有时夜晚一个人单独时
会感觉身边没什么朋友
感觉很孤单
很寂寞...
北京大学就业
我也覺得自己很孤單
親愛的,在妳孤單的時候想想有我和妳在一起孤單就好暸
呵呵
其實孤單也是一種享受
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
孤单……
在夜里,我已经习惯自己一个人孤单和流泪……
社会是复杂的……
又有谁能适应呢……
最近在明白
不是社会来适应我们
而是我们需要去适应社会
以前不明白
总以为自己就是中心
结果
伤了,痛了..
要改了
以下是引用小翔在2007-1-6 0:16:00的发言:
最近在明白
不是社会来适应我们
而是我们需要去适应社会

确实是这样的,只有我们去适应社会,而不是让社会来适应我们的!
每個秂.
  都有他寂寞的時候.
[glow=255,yellow,2] - 誰能體諒,我的雨天.[/glow]
孤單是妳自己給自己.
孤独的时候尽量让自己忙碌起来,就不会感到孤独了~~~~~~~~,要不就出去玩玩~~~~~~~~[em02][em01]
社会之大.
适应谈何容易..
调节好心境..
伤口再大.总会有人来医``
[move][glow=335,black,10][color=#FFFF99]远离你..远离了幸福.. 靠近你..靠近了痛苦[/color][/glow][/move]
LYM
以下是引用小翔在2007-1-5 17:18:00的发言:
你明白真正的无奈么?

每个人有每个人的无奈
  没有人会完全是一样的...
  你在指什么!~~~