服务热线:0754 - 88943210

不爱我就别给我希望......

说一句明了的!男人喜欢身体长相!所以才会去追求!女人需要关心,需要花费!
所以两者结合就不用要说男人对还是女人对!
[em05][em05][em05]
我是个天真的傻瓜!希望老是自己可以遇见『童话故事』里面的【她】,但是我到现在还没遇到!呵呵天神们会照顾我这个天真的傻瓜吗?让我心中的『童话』实现吗?
[em05]
   女人也不全是虚伪的,女人可以为了爱什么都能放弃,
但男人就不行,有时候他们在追女孩子时,女的就什么都好,但如果
一旦他们得手了,有时就连你的关心也会是错的,多余的~~~~~~~~~
[em06][em15]
不知道听谁说过,没有伤痕的女孩是不会爱上吸烟的... 没有受过伤害的女人,是不会爱上伤口的。 我想一个没有受过伤害的女人也是不会爱上烟的。
我.也身處如此睏境.
我們同在一個學校.一個教室的距離,卻是那么遙遠.
我們已有半個學期沒有說話.我們已經完叻.
但是為何.袮總是要齣現在我的視綫裏.
不愛我.就別給我希望.
[glow=255,white,3][color=#8597E0]q.13387513[/color][/glow]
以下是引用怀旧♂岁月无声在2007-1-6 21:13:00的发言:
女人的虚伪来得直接~~~~~为了钱
当然不是全部的女人
可男人的虚伪却是模糊不清的~~~~为了自己的占有欲
女人的虚伪是透明的,你可可以不要接受她
但男人的虚伪 就想LZ说的,让你摸不着东南西北
希望越大 失去的东西就越多,
但并不是所以的男人都这样,毕竟好人还多的

要不是因為妳們男人好色,女人何來的虛偽?
虛偽的女人,她們也有付齣,難道她們會那么容易得到她們要的?
不都是跟男人換的!,虛偽?沒有男人的存在,沒有任何競爭何來虛偽?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
一樣!
      到頭來,最無辜還是自己!
[SHADOW=255,red,1]q:359674734,[/SHADOW] [fly][SHADOW=255,blue,1] 只想做你的公主 擁有那平凡的幸福!,[/SHADOW][/fly]
讨厌这样的男人
不爱就不要给人希望
最讨厌给了希望却把希望摧毁
原来是你啊...
[em07]
  现在的男人哪会那么笨啊,没有任何的回报,他们是不会那么
轻易的付出的,所以各位姐妹们,对待男人,自己也得小心点哦~~~~~~~~~~~
[em29][em31]
不知道听谁说过,没有伤痕的女孩是不会爱上吸烟的... 没有受过伤害的女人,是不会爱上伤口的。 我想一个没有受过伤害的女人也是不会爱上烟的。
男人是这样贱的啦~
习惯就好!!!
人生来就是个个体,没有谁离开不了谁...