服务热线:0754 - 88943210

[原创]该放手了吗?

MIDULL虹 发表于 2007-3-3 03:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2284 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  两个人在一起,迁就对方,包容对方就会幸福.谁说的?两个人在一起,如果只有一个人在付出,在迁就,在包容的话,真的好辛苦,好累啊~~~~~~~~
  你知吗?在你不开心,做事不顺心的时候,我给你安慰,给你鼓励.而我呢?在一起这么久,你从不曾在我伤心,失意的时候给过我安慰,鼓励,你只会说我的不足和幼稚;你也从不曾把我的事放在你的心上!
  你好自私你知吗?永远都是你说的对,我的就都是幼稚的,错的.但凭什么,你凭什么这么说我,这么对我?其实我们已经好久没有真正的相处过,我比以前成熟了很多了,只是你回来的这两天都没和我真正的相处,你就再一次的下结论,这样对我好不公平,我好不甘心! 
  或许真的像朋友说的那样,你现在对我只是责任,我只是你的一个包袱;你不是我的了,我再这样傻傻的爱你,伤的还是我自己,是不是啊?是不是我真的已经到了该放手的时候了??????
[em04][em04]
不知道听谁说过,没有伤痕的女孩是不会爱上吸烟的... 没有受过伤害的女人,是不会爱上伤口的。 我想一个没有受过伤害的女人也是不会爱上烟的。

全部回复(13)
自己看着办吧...
该放的时候就放吧...
QQ:121282189
我还是那句在你空间说过的话`
一段好的感情不是5+5=10
而是6+4=10
如果是2+8或3+7的话.....
至于放不放手~我觉得你其实早知道了`
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
是啊,其实答案我的心理早已知道的,只是我一直都不想去面对而已~~~~~~~
没勇气去揭开伤口而已!
不知道听谁说过,没有伤痕的女孩是不会爱上吸烟的... 没有受过伤害的女人,是不会爱上伤口的。 我想一个没有受过伤害的女人也是不会爱上烟的。
LYM
因为不舍得吧...
所以逃避
但是这样下去会更辛苦的

呵呵··逃避你觉得是出路吗~~?这样·你以后会更辛苦····
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
以前我也这样.
可你的心呢?揣摩自己的心.
静下想想,你要的只是什么就会知道了.
薆得太深,,,
吔寔一種無奈.
其实现在的我跟你很像……
如果你觉得你能放下他的话,
那就放下吧……
爱情的天平,只有一方付出的话,
就会失去平衡……
hehe  ,,
看是什么结果吧.
不爱了就该放手
以下是引用蓝色小丑鱼在2007-3-3 3:44:00的发言:
我还是那句在你空间说过的话`
一段好的感情不是5+5=10
而是6+4=10
如果是2+8或3+7的话.....
至于放不放手~我觉得你其实早知道了`

你讲得好有哲理啊
至爱--蝴蝶 博客:http://lmj829.red.blog.163.com/edit/       QQ:122671973
有时候不要把话说太早噢
我说了好多次
   终于,你有这样的想法了
     就好,学会放弃是很难,
但不一定就是坏事,如果你在这样下去,那就一定是委屈!
柏..拉..图..式恋爱....有谁懂得.... 380047242