服务热线:0754 - 88943210

不爱我就别给我希望......

MIDULL虹 发表于 2007-1-5 04:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8678 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
 不爱我为什么要选择我?
不爱我为什么要对我那么好,那么细心,那么的体贴?
不爱我为什么要那么的关心我,那么的在意我和别人的相处?
既然不爱我为什么要给我一次一次的希望,却有让我一次一次的失望呢?????
心真的很痛~~~~真的很累~~~~~~~~
[em04][em04]
不知道听谁说过,没有伤痕的女孩是不会爱上吸烟的... 没有受过伤害的女人,是不会爱上伤口的。 我想一个没有受过伤害的女人也是不会爱上烟的。

全部回复(28)
和我和他一样
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

唉..  都是这样的

如果不爱一个人真的就不能给她有希望
这样真的对哪个人很残忍的
c'est notre histoire d'amour,je voudrais la vivre comme ça.
呵呵  男人的占有欲望
即使他不喜欢的女人,
他也喜欢干涉她的生活
这就是男人的虚伪~~~~~~
[img]http://game.up2.topzj.com/data/game/20/72/25/a/06/12/26/z+Y3NTM5MTQyMA==_kK881tvn3YJ3.jpg[/img]
这就是男人!!!!
其实喜欢一个人.不用占有他全部 不用在一起.默默支持他.
-------------
不然就直接点 忘了他。让时间让过去一次性的冲掉...
北京大学就业
怎么男人这样啊???天啊
以下是引用浩春在2007-1-5 17:45:00的发言:
这就是男人!!!!
其实喜欢一个人.不用占有他全部 不用在一起.默默支持他.
-------------
不然就直接点 忘了他。让时间让过去一次性的冲掉...

春説噠好....不過要做到不容易哦
  LZ+油   ..鑀就是這樣 來來去去   想不完
要懂得看開
... ,...Q: 531717195 ,.? °━━。 BLOG:http://blog.163.com/v_v.02/ ╭══╮ ╭╮╲╲╱ ╭╯∑∑║.oo────╯ ╰⊙═⊙╯
也許,他隻是齣于好朋友,很好很好的朋友纔這樣對妳吧?
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
同感  有些人真奇怪 不爱这个人 还老是要勾引他  暧昧那么好玩么?
我特讨厌暧昧 它害我不浅``
[img]http://www.51wall.com/2005/12/1302dg/1302_06.jpg[/img]
以下是引用怀旧♂岁月无声在2007-1-5 17:05:00的发言:
呵呵  男人的占有欲望
即使他不喜欢的女人,
他也喜欢干涉她的生活

为什么老是男人啊   女人还不是
现在什么时代  男女一样平等  OK,,,
北京大学就业
怎么类似的问题那么多啊.....
   晕噶......
[em08]
不论男人女人都一样。。
  虽不爱你。。但是还是给予对方希望。。
感情就是这么得乱78糟。。
感情总是越陷越深的```
  绝望远比希望来得实在一些````因为绝望的痛是一刹按的
  而希望的痛是无限期的```

讨厌暧昧关系````!!!
﹏..那媞硪們都囘卜紶的從前﹏. . 什麽都卜想知道...                  ------QQ:247371286
这样的男人叫做贱!!!男人没个好人...
[em13][em06]
是啊~~~~~~~~
暧昧的痛,希望的痛远远超过直接的痛~~~~~~~~~
男人总是自私的,霸道的~~~~~~~~~

[em09]
不知道听谁说过,没有伤痕的女孩是不会爱上吸烟的... 没有受过伤害的女人,是不会爱上伤口的。 我想一个没有受过伤害的女人也是不会爱上烟的。
和我一樣
但是如果妳要是愛他,
妳堅持自己的立場,如果纍暸,就休息咯!
以下是引用怀旧♂岁月无声在2007-1-5 17:05:00的发言:
呵呵  男人的占有欲望
即使他不喜欢的女人,
他也喜欢干涉她的生活

十万分的支持这一段话...
有时想到男人就是可耻..可是更多的是无法理解...
女人也有占有欲的..所以,..再可耻都一样...
还是用好的心态去理解...就啥都没事了...
[move][glow=335,black,10][color=#FFFF99]远离你..远离了幸福.. 靠近你..靠近了痛苦[/color][/glow][/move]
以下是引用保证书在2007-1-6 17:55:00的发言:

这样的男人叫做贱!!!男人没个好人...

呵呵,男人有的时候是很虚伪,但不代表   男人没一个好人哈,,,,,,,,,,
[em06]
[img]http://game.up2.topzj.com/data/game/20/72/25/a/06/12/26/z+Y3NTM5MTQyMA==_kK881tvn3YJ3.jpg[/img]
以下是引用浩春在2007-1-6 10:32:00的发言:
为什么老是男人啊   女人还不是
现在什么时代  男女一样平等  OK,,,

女人的虚伪来得直接~~~~~为了钱
当然不是全部的女人
可男人的虚伪却是模糊不清的~~~~为了自己的占有欲
女人的虚伪是透明的,你可可以不要接受她
但男人的虚伪 就想LZ说的,让你摸不着东南西北
希望越大 失去的东西就越多,
但并不是所以的男人都这样,毕竟好人还多的