服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[原创]他好被動!!

挖hahha.
           他害羞

[em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用馥Ice在2007-1-6 12:55:00的发言:
可爱的弟弟妹妹``
说不定人家比你还大....

回复:(從鎆)以下是引用馥Ice在2007-1-6 12:55:00的...

以下是引用從鎆在2007-1-10 20:59:00的发言:
说不定人家比你还大....

哪会!!我们才初2啦!!!
唉..最近和他有进展喔!!呵呵......
公开啊
不过谁主动都无所谓了拉
         呵呵,覺得這樣的男生好可愛!
干嘛非要他主动呢
你们在一起快乐就行了啊
我也挺被动的,挺想我的
[fly][glow=255,red,2]间[/glow][glow=255,orange,2]单[/glow][glow=255,green,2]才[/glow][glow=255,black,2]是[/glow][glow=255,blue,2]幸[/glow][glow=255,purple,2]福[/glow][/fly]
我教你,你和他说下课来找我,我拿糖果给你吃.他就会主动来找你拉!

[em01][em02][em01][em02]
拼名留存 这么个我.! 『。 吴澤鴻 这么个你.ˇ Mrs. 陳 』
确定他喜欢你吗,.??
              要是确定勒...
              他还是被动的话....
              没事就K他...
              保证他主动/...
              蛤蛤...
[em02][em02][em02][em02][em02]

城市依然繁荣、      
                  我依然孤寂、
他不主動  你也就別主動  
這樣做的兩個結果  1.他會主動對你好   2.一拍兩散
[fly][glow=255,red,2]還侑很伥滴鏴豋着赱[/glow][/fly][fly][glow=255,brown,2]因爲很愛很愛伱[/glow][/fly] [fly][glow=255,orange,2]q:2483213[/glow][/fly]
他主动你就惨.
对其他女的也会主动.!
不懂事的小女孩!他对你没感觉而已!
女人啊!年轻的时候你可以很放纵,不爱惜自己!但当你到了结婚年龄的时候。你被对象嫌弃的话!那时后真的很无奈.很悲哀的!

回复:(铁血英雄) 他主动你就惨.对其他女的也会...

以下是引用铁血英雄在2007-1-21 17:19:00的发言:
他主动你就惨.
对其他女的也会主动.!

真的啊?爲什麽?
應該不會啦,呵呵
呵呵!他主动的话!你还有得剩么?
女人啊!年轻的时候你可以很放纵,不爱惜自己!但当你到了结婚年龄的时候。你被对象嫌弃的话!那时后真的很无奈.很悲哀的!
為什么要地下戀呢 ...?
恩恩...你说他是初恋...
我觉得刚初恋的人都会很被动...顺其自然吧
久而久之就不会了
你可以在平时谈话的时候...跟他说说...比如
...嘿嘿,我觉得你是个蛮被动的人哦...

回复:(小Man)恩恩...你说他是初恋...我觉得刚初恋的...

呵呵
是啊,我朋友也是這樣說,可能以後就不會囖!!
我自己或許也是被動吧,,,
現在的他比剛剛交往時候好多啦!不會那么害羞囖。。呵呵
让他对你有激情.,,就会主动的.
  或者让他觉得不能没有你