服务热线:0754 - 88943210

为什么我喜欢的都是有男的~~~

笨笨的我 发表于 2007-1-5 14:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2223 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哎,我喜欢的都有男```可我还是不想放弃``不知道会有结果么?
不知道是什么意思```好想知道,好想....
[em11][em11][em11]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
就是说
她会给你个机会..哈哈
是不是
94等他把他老甩了 在来掺你..懂~~~
ㄗs:{亲老公的时候.{.o.ヽ.﹎要闭起.[眼睛].ー才有.リヽoo感覚
呵.傻的男人.
何必呢
她如果会和那男分手
意味着以后也会这样对你.
你好傻啊啊啊啊啊啊啊。...
北京大学就业
= =也可能是她````想介绍别人给我吧~~~~
            看来你说得话。我在爆笑```
you are stronger!
以下是引用浩春在2007-1-5 17:28:00的发言:
呵.傻的男人.
何必呢
她如果会和那男分手
意味着以后也会这样对你.
你好傻啊啊啊啊啊啊啊。...

其實LZ很痴情...
   但是我還是想劝鉨放弃``
  就如上面說的```以後她還是會因爲其他男人飛了鉨的```
[B][color=blue]念[/color] [color=red]丠遺棄d某亼[/color][/B]
以下是引用丠遺棄d某亼在2007-1-9 1:27:00的发言:
其實LZ很痴情...
   但是我還是想劝鉨放弃``
  就如上面說的```以後她還是會因爲其他男人飛了鉨的```

```谢谢你~终于有人明白偶了``````可偶不知道这是痴情还是傻哩哎[em04][em04][em04]
顺其自然把
有时候痴心绝对会变成坏事
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
眼睛跟我一样..都长错地方了...呵呵...
看中的都有男的...
[em04]
何必呢?好女人多的是.
都是生好姿孃
[em08]
想想自己去破壞別人的今天,
  也會有人明天破壞妳.
同9楼一样!!顺其自然吧!!
爱与不爱都是痛苦的徘徊·!