服务热线:0754 - 88943210

什么游戏玩也玩不腻的呢

v命運s脉衝 发表于 2007-1-7 15:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7208 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我可算是个游戏迷,玩过许多游戏。但都玩没多久,就多就玩了个3个月。玩到烦了,而且现在新出的游戏都和以前的差不多,没劲,大家有什么玩也玩不腻的游戏呢,不管网络也好,但机也好,推荐一下。谢谢[em02]
[fly][glow=255,red,2]喜欢是浅浅的爱,而爱是深深的喜欢~~[/glow][/fly] [move][shadow=255,blue,2]~~ye-~-[/shadow][/move]

全部回复(21)
每个游戏都有寿命.
要不然游戏制造商怎么赚钱.
學會抛棄一切,才會懂得珍惜一切``-.-
也是,那请外甥女,什么游戏能耐人玩,玩久点的
[fly][glow=255,red,2]喜欢是浅浅的爱,而爱是深深的喜欢~~[/glow][/fly] [move][shadow=255,blue,2]~~ye-~-[/shadow][/move]
女孩子一般不太喜欢玩游戏..
带她出去玩吧.
學會抛棄一切,才會懂得珍惜一切``-.-
鬼泣3特别版PC版,我玩了很多次,不腻
~~~青BB俱乐部~~~
魔兽吧
我觉得!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em06]
这个问题不是问题。。
每个人的兴趣爱好不同~就像单机~有人会觉得RPG无聊~~通关了就算~~可是有的人却不腻,无数次的通关~~感受剧情的精华~~
像网络~~~~即便有很多人觉得单调的练级没意思~~可还是有很多人天天玩啊~~
[img]http://newphoto.1t1t.com/usr/f5/154064/1142316540_0.jpg[/img] myblog://palomabam.blogcn.com myQQ:85740215/msn the photos come from PALOMA
恩啊,我就是玩腻了网络,天天练级,烦
俄罗斯方块!
谁玩腻了?~
[em01]
破晓前忘掉.....
我没玩腻。无聊了最好玩的就这个,我用MP4玩暴出十几万
哈哈
我玩什麽都覺得膩
最近沒什麽大作
鬱悶啊...
河畔不怎么腻吖
西西
个人有个人的爱好拉,没什么特定的
℡▓□ɑ.执籽の﹫掱...oо灬亻与籽罒偕老□ɑ.*━┄ 时隔2年。我又回来了。。
好久沒玩游戲了 ...

有玩不膩的我也要啊 ...
以下是引用后巷在2007-1-19 21:19:00的发言:
俄罗斯方块!
谁玩腻了?~
[em01]
我玩腻了~~~~~~~
我觉得越经典的玩不腻!因为经典的难以忘记!
偶的博客... http://a275044.blog.163.com/edit/
skl
简单的吧~
哎,网络游戏越出越无聊
没有玩不腻的游戏
记得玩得最久的游戏是帝国,玩了4年..
为游戏发狂的人
付出的代价是他的青春!