服务热线:0754 - 88943210

大家 喜欢麦蒂的才进来 不喜欢的别近来了!

波波猫 发表于 2007-1-7 23:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1512 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
http://www.nba.com/allstar2007/asb/sch/daily.html
大家快去投姚明和麦蒂的票 别投艾拂森啊
喜欢麦蒂的朋友们 他在明星赛前带领火箭的连胜 让我们看到了那个我们喜欢的麦蒂
35秒的奇迹  62分的神奇 大家为他投票啊!!
下面看看他与AI的数据
球员场次出场时间得分投篮命中率三分球命中率罚球命中率

2.阿伦-艾弗森( 丹佛掘金)                                        2142.730.510.1-23.642.8%0.9-3.226.5%9.5-11.185.4%

22.特雷西-麦格雷迪(休斯顿火箭)                                2535.020.87.7-17.843%1.6-4.933.3%3.8-5.667.4%
低迷状态的麦蒂 命中率远远高于正常水平的AI  大家为麦蒂投票吧!
QQ:15723989

全部回复(16)
我喜欢火箭的麦蒂和姚明`````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
那就快去投票啊~~是人就支持他们2个 别让AI给抢了首发
QQ:15723989
我当然会去投票给T-MAC的      只是楼主没有必要这样吧  呵呵
QQ:328980414 執愛籃毬.
什么别投给AI啊,TMD,本来粗喜欢麦迪的,现在暴卤!!!!!!!!!!!!
以下是引用波波猫在2007-1-9 23:48:00的发言:
那就快去投票啊~~是人就支持他们2个 别让AI给抢了首发
真的可以看出你是一个很沒水准的人...
我敢肯定..
明天火箭輸定了!
LZ说这话就有点过了吧
抢首发.?
打全明星靠的是实力和人气,靠球迷的支持
不过想抢就抢的到的,能者居之
      我永远支持T-MAC[em01][em01][em01][em02][em02]
我喜欢TM
恩我进来了
AI和T-MAC的票数很接近.西部第二个首发后卫应该是在他们之间产生
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
T-MAC手感好得话就是神

不好得话...

但还是支持他得
空白 死字究竟是怎么写的...至今还不会 Q 330234656
不好的话怎样?他现在不是靠手感打球,不是靠得分来带领球队,更多的是助攻.这个赛季,他的助攻比起以往两赛季都有明显的提高了!
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
为什么我投不了
我要去投姚明的
可以的呀
如果投不了可以去置顶
支持T-MAC先發!!!
今年西部三大后卫,麦迪,科比,AI!
过年一定能看到一场好戏!
生欲欢,死无憾!
以下是引用忧郁の浪子在2007-1-12 22:27:00的发言:
LZ说这话就有点过了吧
抢首发.?
打全明星靠的是实力和人气,靠球迷的支持
不过想抢就抢的到的,能者居之

其实全明星是有人气成分
真正实力要看最佳阵容