服务热线:0754 - 88943210

大家对自己资金的保管方式是什么?

波波猫 发表于 2007-11-10 18:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6907 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你们有存钱的习惯吗?
每月都有计划存钱吗?
如果有,你们每月存起来的钱,是往什么地方放呢? 存银行吗,还是存在家里柜子里,还是进行投资?
或者:你们有比较多的钱,以前存在银行了吗?还是买股票,现在又打算用什么方式保管?投资还是继续存银行?
哎.工资还不涨,东西都贵了!下面发个原油价格上涨的系统反映.
原油涨-成品油涨-运费涨-化工PVC涨-建筑成本涨(PVC是建筑材料)-房价涨-煤炭涨-发电成本涨-钢铁成本涨-汽车成本涨...........
晕,发现说不完...啥都要涨,原油价不停,那么啥都要涨. 就连厕所纸也涨.
看贴的人请回贴吧,留下你保管钱的方式...谢谢
QQ:15723989

全部回复(15)
            放在银行存啊         
许个愿望:    让人们的爱情长长久久吧!!                  
我也和楼上一样..
        放银行存..可是存没几天又要拿出来了..哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
还有钱存银行真是好呀
我基本都是欠银行钱的...
看收入多少吧,有多余的钱可以考虑买基金
以下是引用瑁瑁在2007-11-11 14:06:00的发言:
还有钱存银行真是好呀
我基本都是欠银行钱的...

厄..无语..小心哪天刷爆了.
放家...到一定数目就放银行.......
可以进行分配,看个人工资和家庭情况而定分配多少~~
现在基本有这几种,股票,证卷,银行,保险等等~
大多数人都是很会花钱的,所以可以选择一种强制储存,也就是一个月发的工资强制存起百分之几进去。
存銀行的風險是最大的
你得到的利息能跟得上物價飛漲嘛?
I love you not because of who you are, but because of who I am when I am with you.
存卡
        反正一旦需要用到的时候才可以拿出来
  一般只有收入很少有拿出支出
但要精打细算.
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
以下是引用⑸洅爲誰丄線在2007-11-11 19:19:00的发言:
   厄..无语..小心哪天刷爆了.

嘿嘿你爆过吗???
我实在不行就拆东补西
这个行补那个行.....
再不行。分别存在不同的银行卡上。把卡放好。没到最后关头。不拿出来使用。
现在,银行的利息也没多少的```````````
10000块钱,放在银行里一年,也就那么300块利息
以下是引用痕遥轩在2007-11-11 21:39:00的发言:
存銀行的風險是最大的
你得到的利息能跟得上物價飛漲嘛?

難道買股票和基金風險小?
無知。
銀行只能說不劃算,居然說風險最大。
一命二運三風水四積德五讀書~~~
我一个月工资半个月就花完了
剩下半个月就盼望下个月快点来
我也不知道钱花哪里去了
我很想存錢 ...

但1直不成功 ...

唉 ...