服务热线:0754 - 88943210

死尸。

"杏仁露。 发表于 2007-1-7 23:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5559 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这是我小时候发生的事了。
有次回去老家、然后忘记去哪了。
在路上有条小溪。
那次我去的时候经过小溪没什么。
回来的时候看见,有个妈妈抱着一个光着身子的孩子。
孩子的全身都是乌青乌青的,手脚全部软趴趴的。
妈妈直哭着叫他孩子的名字,一路喷跑着去找人来抢救。
我跟几个孩子一直在后面跟。
后来那孩子证实抢救无效。死了。
那时候我还小、不懂什么是死尸。
原来那时候我就看见了。
配合今天那么冷。好恐怖啊。
我现在想起来就全身鸡母皮扎扎叫。
蛇姬大人。

全部回复(26)
A2
现在是晚上...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
细路仔吾识世界```
不是说鬼故事。
我说的是真的我遇见过的。
蛇姬大人。
快12点了 LZ
日日你啦  都晚上还发这个来 别在这里发啦 好后悔我来这贴```
千人斬的后果
Rio
你暴牙。
慢性相思,拒绝诊治。 urban emotions。 【330141666。】
A2
呵呵....
还好我只瞄了下题目...
要不今晚又要叫室友排队一起去厕所了......[em04]
晕死    我刚把 灯关了 就剩电脑再亮
  LZ  你好可恶
[glow=255,red,2]~@~挂着那个ID名 但是却是孤单的一人失去了等不回来~@~[/glow]
Rio
现在家里除了我之外大家都在睡。
如果我被吓倒了的话我肯定找你算账。
慢性相思,拒绝诊治。 urban emotions。 【330141666。】
气氛还不错吧
各位。
想扁我的站左边,怕的站右边,纯灌的站中间。
蛇姬大人。
A2
真的那么可怕啊?.......
Rio
我要使分身术。
变成三个我。
谢谢。
死尸怕什么???
不可怕阿。
就是想问问你们有没有看过死人。
还是不要看的好。好恐怖。
蛇姬大人。
Rio
抱我。谢谢。
我站旁边,纯属看热闹的````````````
现在 时间   0:02
[glow=255,red,2]~@~挂着那个ID名 但是却是孤单的一人失去了等不回来~@~[/glow]
见过阿...也没什么就是个人一动不动躺着.俗称死尸
知彼先知己