服务热线:0754 - 88943210

凄凉。

"杏仁露。 发表于 2007-3-23 19:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4955 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[em06][em06]
其实我该不该发。
想不出什么东西。
呃,原来美术这东西很不适合我。
次次用ps做图都快把我搞疯了。
说什么艺术,我先晕掉。
我把qq,歌都删掉啦。电脑就剩下ie可以玩咯。
其实你们想听什么歌,我去找吧,我好无聊。
蛇姬大人。

全部回复(15)
?00手机认证状态
我要聼離歌
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我想听你唱歌给我听
?00手机认证状态
聼你唱 愛錯
信乐团解散了
你就把他们重新拉在一起吧
想太多咯。
呃。现在就剩下系统盘有东西。
其他全白。哈哈空白的好。
蛇姬大人。
oy手机认证状态
我想唱k        [em04]
  我想oy了..
我去搞东西去了,你们慢灌
其实我想说。
千万不要太冲动做事。
蛇姬大人。
?00手机认证状态
以下是引用oy在2007-3-23 19:50:00的发言:
我想唱k        [em04]
啊哈哈
昨天下午去唱了
股票开户,佣金万1.8,基金万1,Q2747058072
大哥
你疯了
oy快回来
我听你唱歌
我现在就来去重新下个qq
歌我好花好长时间才能恢复跟以前那样
爱错。
蛇姬大人。
?00手机认证状态
我 愛錯
貴賓的貼怎么這么快有人囬帖 啊 .  
       而我的貼..
得等許久纔有魜來[em04]
<即将.<涅槃.重生> - -.>  http://ye.xiao.sheng.blog.163.com/      cute
以下是引用葉曉生在2007-3-23 19:55:00的发言:
貴賓的貼怎么這么快有人囬帖 啊 .  
       而我的貼..
得等許久纔有魜來[em04]

贵宾不是盖的~
啊..
    我们明天要上学..
许久不贱。 小围脖儿~